小春网

注册账号

[综合讨论] 财团奖学金有多难中?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,本人已经申请一次了,院内推荐就被刷了,还有校内选考,财团的选考。。。拿日本人钱也太难了。。。现在准备申第二次。。。还要写神马小论文,还要写神马人生的目的。。。请给小弟指条明路吧。。。以后还该不该继续申!?
头像被屏蔽
我13年开始的一学年就是不断申请奖学金的一年,我教授脾气真好!
上半年杳无音讯,学习奖励金都没弄上,下半年到年底,突然得到三个学校推荐,刚得知中了个最大的。
我的经验就是,遍地撒网,不怕麻烦。因为我们校内面试时候就是管奖学金的老师面的,一进门就跟我说,你这一年申请了不少奖学金啊,这次我们就推荐你了。
这就是不屈不挠的精神啊,非常建议你继续申!
同意楼上,一次就想中基本上是不可能了,不断努力吧···
poorduck1984 发表于 2014-3-4 21:01
我13年开始的一学年就是不断申请奖学金的一年,我教授脾气真好!
上半年杳无音讯,学习奖励金都没弄上,下 ...

哦哦。。。懂了。。。谢谢。。。
虽然也有很多人一下就申请到的'对于没申请到的人只有不断地申请
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表