小春网

注册账号

[IT 交流] 关于MINI2 4G版破解无限重启的解决方法!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是在经过41次重刷固件后总结的经验!
注:我这里讲的都是4G版的MINI2,WIFI版的不需要看,也不需要在这里说什么一次OK,因为WIFI版破解本身就没任何问题!

关于论坛里所讲的“所谓”重点,我都全部试过,包括:
1.0.1和1.0.2版、改WIN7系统为英文(其中32位、64位都试过)、机子DFU重刷干净7.0.4、系统语言改英文、拨SIM卡、开飞行模式、见DONE马上拨线,还有什么换电脑啊、换USB口啊、不要插任何USB设备啊、把360关掉啊、重启电脑啊、把ITUNES相关程序都关掉啊、卸掉ITUNES重装最新版等等等等,这几天我可是翻遍了整个威峰论坛以及百度等。

最终某位峰友的一句不经意的话提醒了我,当然这也是我试遍了几乎所有可以尝试的方法后最后才试的,结果一试OK,而且我再用另一台MINI2 4G来试,结果还是一样一次成功。

方法如下:

用DFU刷一次7.0.4的干净系统是肯定的啦,关键来了
1、机子重写完系统后就让MINI2 4G停留在“向导模式”中(万国语言欢迎字语中……),不要再继续
2、用ITUNES激活机子(否则破解软件会说你没有激活无法破解的)
3、sim卡拿出来运行破解程序,去到要你滑动破解程序图标的时候(这时你的机子应该已经重启了一次了),这时再运行向导进入主界面(注意,去到WIFI网络那项时请直接跳过吧,不要接入WIFI网络),然后等待30秒以上点击主界面的破解程序图标。
4、重启就OK啦,会运行破解程序,不再无限重启啦!

有用的就顶一个吧,让更多小伙伴们早日越狱成功!!!

最后我又验证了,见DONE拨不拨线是木有关系的(所以原先的第4项已经删除掉了)。我已经用此方法成功破解6台迷你兔4G版。

评分

清清茉莉子 + 3 赞一个

感谢分享,
虽说用的是Wi-Fi版,
现在用的是IP5做热点连接
不知换4G版有没有必要

你说的是越狱么 ?

下载个新版  1.0.3 就好了
https://evad3rs.app.box.com/s/27bu5nlp7cvxd2eny86d

上官无忌 发表于 2014-1-12 18:01
你说的是越狱么 ?

下载个新版  1.0.3 就好了

1.0.3版,依旧不好用,大家下载1.0.4版!!!安全也解决了!!!

== 昨天看更新是1.0.3解决了问题. 今天又更新了个 1.0.4版.

今天又更新了个 1.0.4版

头像被屏蔽

实在是给力中的给力