小春网

注册账号

[夫妻秘话] 帮我分析下,这是怀孕了不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12/28~1/1 大姨妈光临(每个月都很正常)
1/3 无措施AA。
1/4  淡粉色分泌物
1/5 ~1/6 鲜红色分泌物。并且有感冒状况(声音变了,我觉得应该是鼻炎犯了)
1/7 分泌物结束,早上测了一下,阴性。
1/8~现在 每天又懒又困不清醒(这点我怀疑是元旦期间回国太累,还没歇过来)。

我怀疑1/3和1/4的流血状况是排卵期前兆吧。
1/7 既然是阴性,就不会是怀孕吧?

鼻炎犯了,又不敢吃药。谁来告诉我不是怀玉,我就吃药去。

顺便在这里求点早孕试纸。
1/3 无措施AA 到现在才一周,就算怀上也还测不出吧,药暂时别吃过两周再测测看。
茉莉花茶香 发表于 2014-1-9 15:42
1/3 无措施AA 到现在才一周,就算怀上也还测不出吧,药暂时别吃过两周再测测看。 ...

我真想吃点鼻炎药,,,头晕乎乎的,身体犯懒不爱动。不知道是什么的原因。
韭菜花 发表于 2014-1-9 15:45
我真想吃点鼻炎药,,,头晕乎乎的,身体犯懒不爱动。不知道是什么的原因。 ...

会不会是感冒呀,我家楼上的朋友和你一样的症状,早上量了下原来发烧了,多喝点水好好休息!
头像被屏蔽
去医院看看,顺便拿药比较好吧。

我有日本的早早孕试纸。送你

不好意思啊,刚刚看了,保质期到13/06
。呜呜,过期了
linlin0324 发表于 2014-1-9 16:27
你这情形应该不会吧,大都是月经后1周排卵的吧
你的症状是不是得了花粉症了啊?和我第一次的花粉症很像哦, ...

我有花粉症,已经5年了。我感觉今年还不到犯病的时候,现在可能是单纯的鼻炎。
xhdl 发表于 2014-1-9 16:35
我有日本的早早孕试纸。送你

谢谢mm!
现在还测不出来吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表