小春网

注册账号

[签证问题] 家属在留资格下来后填写赴日签证申请表的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家属在留资格下来后,在国内填写赴日签证申请表的不清楚的地方。求教!!!

友人姓名及住址,在日担保人,在日邀请人,都要填写我的信息么?
还一个问题,我的地址,有日文字,没对应的中文,咋办啊?
就干脆写日文地址么?

这些问题,估计大家以后会碰到,请热心跟帖啊!!
我记得我上次办的时候都写的我老公的信息,,地址写日文应该没什么问题
回复 5 0

COMB1981 发表于 2014-1-10 21:10
我记得我上次办的时候都写的我老公的信息,,地址写日文应该没什么问题

多谢指导!!

JOKER

1、友人姓名这一栏,是让你写在日本住什么地方,应该是你的住址。
2、保证人和邀请人都是你。
3、写日文即可。

请问一下楼主,家族滞在签证等了多久,我1月8日递上去的,不知道啥时候能下来。

楼主的十年工作经验如何解决的呢?

爱情不可以买卖 发表于 2014-01-24 15:30:02
请问一下楼主,家族滞在签证等了多久,我1月8日递上去的,不知道啥时候能下来。

你的家族滞在下来了吗?多长时间下来的?

hakubai 发表于 2014-5-25 18:56
你的家族滞在下来了吗?多长时间下来的?

你是哪里的申请家属滞在,下来了吗?

天天的妈妈 发表于 2014-05-29 10:45:56

你是哪里的申请家属滞在,下来了吗?

我是东京入管,提交有一个多月了,还没下来呢,你的多长时间下来的?

hakubai 发表于 2014-5-29 19:29
我是东京入管,提交有一个多月了,还没下来呢,你的多长时间下来的?

我是5月12日提交东京入管的,也还没消息,不知道会多久能下来,着急~
回复 2 0