小春网

注册账号

[数码家电] 因回国转让部分小家电(电饭煲、熨斗之类)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因本人回国,现转让如下电器。
电饭煲:TIGER ,基本上很少用,还很新。2500
电熨斗:500(有熨板)
锅和锅盖(ガス、電気都可用):1000
小煮锅(只能用ガス,基本没用):500
装换洗衣服的篮子(不知道该怎么形容请看图):500
榨汁机、电吹风
softbank的Wi-Fir ROUTER(拆开看了一下,谁需要白送)

另外SB Iphone4S 16G 黑色 八成新,需要的联系我。

东西需要自取,地址:天白区原駅附近

联系方式:qq616282076
               08091150507(非SB)

电饭煲

电饭煲

电熨斗及吹风机

电熨斗及吹风机

锅

篮子

篮子

榨汁机

榨汁机

电饭煲

电饭煲

Wi-Fi Router

Wi-Fi Router
帮顶一下。。。

Wi-Fi ROUTER就是无线路由器么?
还是自身就可以上网但是要交钱的wifi-spot?

誶誶 发表于 2014-1-8 11:23
Wi-Fi ROUTER就是无线路由器么?
还是自身就可以上网但是要交钱的wifi-spot?

应该就是无线路由器.我因为没有研究,请网上搜FON. 请谅解

visonlee87 发表于 2014-1-8 13:07
应该就是无线路由器.我因为没有研究,请网上搜FON. 请谅解

谢谢,应该就是无线路由器
有点不好意思,我能只要这个路由器吗?自取

誶誶 发表于 2014-1-8 13:28
谢谢,应该就是无线路由器
有点不好意思,我能只要这个路由器吗?自取

已经有一位网友上午联系了我 他如果不要就给你把

visonlee87 发表于 2014-1-8 13:33
已经有一位网友上午联系了我 他如果不要就给你把

好吧,我的联系电话080-4545-6577(SB),qq772776577顺便榨汁机也想要..

誶誶 发表于 2014-1-8 15:27
好吧,我的联系电话080-4545-6577(SB),qq772776577顺便榨汁机也想要..

不好意思,你需要的东西已被人拿走