小春网

注册账号

[IT 交流] 分享一个在日本看国内优酷,土豆,新浪视频的方法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
估计大家可能也知道,在日本看优酷,土豆,新浪视频的时候,会出现IP限制而看不了。
在这个分享给大家一个简单的方法,解决IP限制问题。

①下载一个chrome浏览器
http://www.google.co.jp/intl/ja/chrome/browser/
②設定 -> 拡張機能 -> 他の拡張機能を見る -> 「Unblock Youku」検索 -> インストール
③打开优酷,土豆,新浪视频,IP限制问题解决了。

PS: 基本工作原理
一般网站或视频打开后,服务器都会先监测访问者的 IP 地址。之后查询其所有的 IP 地理位置数据库,如果发现是非中国大陆地区的 IP 地址,则可能会将网站或视频内容做屏蔽处理。

我们的解决方法并不利用对方服务器的漏洞,只是简单地在监测 IP 地址时通过中国大陆的代理服务器访问,之后视频开始播放则改为直接连接而不通过代理。

所以,无论在哪一种模式下运行,视频开始播放后的速度都是直接连接的速度。
这种方法比一般的通过代理访问视频服务器要快很多,视频播放也流畅很多。

个人观点:
chrome浏览器非常强大,兼容性强,将来应该是浏览器中的霸主!
楼主你太给力了
我正在发愁呢
回复 6 2

楼主啊,请允许我轻轻的问一句,那个设定,是从哪里怎么打开啊?

其实只是 伪造一个头而已..

真不想让你看的. 还得靠代理或 vpn

siwei80716 发表于 2014-1-7 14:33
楼主啊,请允许我轻轻的问一句,那个设定,是从哪里怎么打开啊?

该扩张功能一般安装完自动运行。不需要设置或者打开。
你可以在chrome浏览器的右上脚看见Unblock的小图标。

评分

qqsi + 11 很给力

上官无忌 发表于 2014-1-7 19:40
其实只是 伪造一个头而已..

真不想让你看的. 还得靠代理或 vpn

目的就是骗过IP检测而已,播放的时候还是直接连接视频播服务器的。这样播放速度能大幅度提升。
通过代理,好的代理还行,一般的代理,看视频会很卡。

一般免费的几乎都能看吧!更高级的代理没研究过。

厉害,曾经为这事儿发愁呢~谢谢~回家试试切~

实在是给力中的给力,

支持,想给分但是不知道怎么给你!!!

qqsi 发表于 2014-1-18 11:11
实在是给力中的给力,

每层楼右下方的 评分 功能

评分

qqsi + 11 很给力

不错,的确可以用
回复 1 0