小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 泰国旅游心得

一颗小星星 发表于 2014-1-6 20:48
跟着,正好也计划要去泰国

11到2月份是泰国的好季节哦,早晚比较凉爽

calm 发表于 2014-1-6 21:13
楼主这个是写的最详细的了吧。

我是以我自己想知道的内容的角度写的

sugar_xiuli 发表于 2014-1-6 21:46
泰国的咖喱蟹非常好吃。为了这个去了快10次了。按摩在我去过的所有国家里也是最棒的,。 ...

油压真不错。2个小时很舒服
咖喱蟹没吃到啊

老房东 发表于 2014-1-6 22:06
一个人9天真厉害。出国不敢一个人去。去年骗朋友陪我去的泰国,去的普吉岛。 ...

我也是找不到人有合适的时间,有两个朋友后期想一起去但是机票都翻一倍了

不过这次旅行后感觉一个人也没啥,遇到很多人和事儿还满有意思的

小俭子 发表于 2014-1-6 22:24
LZ 一个人9天,真是强大呀!!

我是13年3,4月那样,和朋友一起去的。那的饭菜我和朋友是真心吃不惯。

正常,我定的旅馆说好去机场接我的,那天飞机晚点2个小时
提前我还特意打了电话通知他们,有点不耐烦的告诉我24小时都有人,肯定能接到
结果真的没人来接!!我傻等了2个小时一宿几乎没睡打车去了就跟他们吵一架
气得我头三宿没给小费,就这服务,小费毛啊!

我也挺讨厌小费,还有打车,摩托什么的跟抢钱似的,不过后来我合计了
人家国情就这个样,好不容易来旅游不愉快不是跟自己过不去
我就本着心里默念你大爷的,然后表面微笑的宗旨,想开了玩儿的还挺开心的

自己?楼主好勇敢,好贴,赞一个,顶……

smallpig(00) 发表于 2014-1-7 00:49
油压真不错。2个小时很舒服
咖喱蟹没吃到啊

fired curry crab,泰语是kukabeng kale。
ayutthaya有个不错的饭泰语是カーオ パオ ム -サッ。

pattaya的水上市集也不错呀。这里的消费很便宜,吃的不错,而且按摩的话,正规贵一点的店的按摩很好。最早这里是越战期间美国大兵为了寻欢作乐,在这修建起了度假村,不过唯一的缺点海有点不太美了,,这点是不能和普吉岛比的。。
还想去泰国看看,,

smallpig(00) 发表于 2014-1-7 00:43
有日本签证肯定是可以办落地签的
注意护照和签证有效期哦

多谢回复,有时间我也溜溜去

留个标记,今年去玩。

smallpig(00) 发表于 2014-1-7 00:54
正常,我定的旅馆说好去机场接我的,那天飞机晚点2个小时
提前我还特意打了电话通知他们,有点不耐烦的告 ...

哈哈,真是我记得我和朋友到宾馆,都半夜了,真好饿了,而且吃饭的地有wifi,我俩就去了。
咱俩吃完算钱,还等着找钱呢。人家说剩那些是小费了。哎呀我去。那可是剩好多株呢。

给我和朋友弄的特茫然,呵呵。两眼对视,笑笑。

我是不太想在去泰国了