小春网

注册账号

[随便说说] 这估计只能找万能的小春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友紧急求助,说是前两年她在日本帮她老娘买的马油很好用,现在老娘急要,可没有很清晰的照片,只有2年前相素不太高的手机照片一张,我把乐天40多页的马油产品全翻了,没找到相近的,见多识广的婚妈妈们,有谁似曾相识呢,呵呵强大的小春帮我找到了清晰照片,但网上找了半天还是没找到能买的地方,,是不是有更强大的春友能指条明路呢

183312ut5tnniiohnn4czc.jpg.thumb.jpg 185556aj1r3q2931kqrrok.jpg.thumb.jpg

换一种不想吗,一定要这种吗?有时产家也会换包装,就这相片还真难找。楼主辛苦了

也许换包装了呢

19830210 发表于 2014-1-5 15:36
换一种不想吗,一定要这种吗?有时产家也会换包装,就这相片还真难找。楼主辛苦了 ...

我也说了日本马油产品很多呢,效果都差不多,她让我找找嘛,我就先尽下心啦,没有就随便买几种算了

我也是这么想,她二年前来的日本,导游带着买的,在哪买的也说不清楚,,生产厂家什么都记不清楚,只说当时看到便宜怕不好用,就只拿了二瓶

这个图片拿去药店估计让人掉眼镜

留你嫣然一笑 发表于 2014-1-5 15:43
我也是这么想,她二年前来的日本,导游带着买的,在哪买的也说不清楚,,生产厂家什么都记不清楚,只说当时看到 ...

这样LZ找起来可够辛苦的啦

小俭子 发表于 2014-1-5 15:46
这样LZ找起来可够辛苦的啦

哈哈,我也难得出去,就乐天上找找

谢谢帮顶

留你嫣然一笑 发表于 2014-1-5 15:57
哈哈,我也难得出去,就乐天上找找

去药妆店看看。