小春网

注册账号

[分享]搬家 卖衣服 基本都是新品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬家 卖衣服 基本都是新品 以前曾经从小阿姨那里要了一件羊绒衫,一直在穿,非常感谢。

最近要搬家才发现自己也攒了一大堆衣服,因为是在学校很多衣服不是很适合,
所以买了很多都没有穿过。一直很关注这里,这次借宝地转让一些衣服。

我在仙台,仙台的朋友欢迎直接到我家去试衣服。外地的朋友只能邮寄了。

衣服多数是Msize, 多数是组曲,Ck的2号。只要是商标还在得我都尽量拍了照片。
没有特别标明的都是在日本买的,都是新品没有穿过的。
价钱是我随便标的,觉得不合适的,贵了的,跟我说。以上价格不含邮费。前几天就更新了照片加了些衣服,可是论坛上不来,今天(3.16)才来标价钱,就已经收到很多朋友预定的短信了,谢谢大家的关注,如果觉得价格标高了请给我发短信。
照片实在传不上来,请参照:
http://www.flickr.com/photos/7276036@N04/?saved=1

1.小背心 我穿着有点紧,适合比较瘦的mm.领口和袖口的银色像是刷上去的,颜色很亮,但是细看边缘有点不均匀。商标被我给拆了,多少能看出来拆的痕迹。 (1000日元)

2. 紫色蕾丝背心 仔细看照片能看到正中间有个点,不知道怎么弄得。(1000日元)

3. 粉色吊带背心,很柔软。(花葬mm)

4.当初我是当礼服裙买的,照了照片怎么看都像睡裙。颜色在4.2和4.3之间。
   中间的细带子是系到脖子后面的。(花葬mm)

5.白色裙。这条裙子我也觉得很微妙,我以为是外面穿的,但是特别的轻非常的薄。不过里面有连成一体的内衬,不穿特别深颜色的内衣裤不会透过来。(500日元)

6.粉紫上衣  颜色介于6.3和6.4之间。 真丝的。(2000日元)

7.肚兜 浅黄色 500日元 (已预订)

8.吊带背心 1000日元 (已预订)

9.吊带背心  1000日元 (已预订)

10.粉色 短 针织外套 1000日元

11.粉色背心 800日元 (已预订?)

12.粉色吊带蛋塔背心 1000日元 (已预订)

13.紫色大绒吊带背心 1000日元(已预订)
以下赠送:

15.黑色平跟鞋  赠送: 这双鞋当时在国内找了很久才找到,但是号码小了点,又比较瘦,一直没穿过.拿来之后一直收在箱子里,所以两只鞋的鞋面上都有比较明显的擦痕,抹上鞋油应该能遮住. 送给需要的朋友。

16.短款编织衫(已送出)

17.连衣裙?长上衣?(已送出)

18.新品短羊绒裙(已送出)

[em09][em09]相片哪

竟然一上来就死机。以前看别人发的帖子是这样,自己的帖子怎么也这样啊??

changpu姐姐的啊~~
呵呵~~ 可惜好像不是我的风格~~~
帮顶~
[em01][em01]

搬家 卖衣服 基本都是新品

MM  自己修改吧

[em04]

粉色吊带背心,很柔软。多少钱啊?

QUOTE:以下是引用changpu2006在2007-3-9 23:27:00的发言:自己修改得什么意思?我没有动过啊我帮你把相片发出来了
自己修改一下就可以啦