小春网

注册账号
楼主: 乘风待晓

[研究生大学院] 距离签证到期还有不到4个月了,还没联系上教授

申请研究生有这么纠结吗?
你现在是签证的问题,好的找不到,那随便找一个研究生读,又不是一定要考这个学校。
上了研究生在认真准备其他学校的考试。
你知道怪自己当初那么晚起步找导师。
lz现在被赶回来了?
其实楼主现在回国和考上读完硕士回国没啥区别  现在回国浪费1年半时间  读完硕士回国就浪费3年多时间了
没考上回国也未尝不可~~  
联系学校应该要有这样的心理准备的
现在还没消息是不是就没什么希望了?
新人一枚~帮楼主顶一下~
顺便想请教一下小春的诸多前辈:我打算申请15年的十月生,现在可以开始联系导师了吗?
但是我日语成绩还没出、托福要十月中旬才考,现在就联系导师会不会反而不太好?
我是觉得现在就联系导师可以先和导师交流起来了,利大于弊的,各位前辈怎么看?
新手一枚,N1也是低空飘过,最近也在跟教授勾搭中,不过貌似难度很大啊,知名的大学貌似老师都不回信。
oncexv 发表于 2014-2-3 11:25
。。。。我是直接来九大读的研修生  要考的科目也是0基础

已经基本确定被录取了

你好,九大电气修士录取需要什么条件,有英语么?谢谢
小JO 发表于 2014-2-3 12:52
你是九大哪个学府的?我工学府

你好,我是普通二本,申请九大电气修士机会大么,需要什么条件?谢谢
蓝蜘蛛 发表于 2014-8-15 17:38
你好,我是普通二本,申请九大电气修士机会大么,需要什么条件?谢谢

最好别去九州大学  就职路程麻烦   回国学历又不被承认   去申请东大吧   普通二本机会很大  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表