小春网

注册账号

[随便说说] 每年年贺状要买一百张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还有变不同花样丶想祝福的话丶每年过年都不轻松丶感觉我老公和我父母一样丶总是把别人放第一位丶人是好人丶可我感觉好累⋯现在家里一团乱的都是年贺状丶没一点过节的气氛灬昨天晚上还挨个给邻居送东西⋯等一切都忙完⋯节就快完了…唉
头像被屏蔽
一张不写一张没买。。。

一样,一样  发表于 2013-12-30 22:53
买制作的光盘啊,亚马逊400多一张,可简单了
买了光盘了丶另外书也买了丶也要自己打丶现成的另外还要加自己想的丶等于现成的买了也白买丶大字小字各颜色不同的丶不同的话丶光测试纸都不下三十张
墨都两盒新的用光了丶成天都见不到的什么朋友丶不知道到底图什么呢
那个书超级厚的好几千一本丶书里現成的不用丶非得自己想的话再加来加去
昨天在商场门口他丢下我们的装东西的大推车丶帮别人捡风吹跑的零食袋子丶差点撞倒我丶追着别人的空零食袋子跑了好远丶
去年俺一张也没写,一张也没送。去年的卡还剩20几张没用过。今年也没打算送,干脆一张也不买了。
也许我应该学习他的品格丶可总是很累。人多的地方丶一直就对不起对不起地说丶根本前后也没挨着别人丶人多的地方丶本来就是一个挨一个走的丶前后都是日本人丶也没见有人这么一个劲说的⋯还一个劲地让我给别人让道
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表