小春网

注册账号

[数码家电] 彻底回国,全部处理,整理贴!在大阪!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大阪,彻底回国,全部处理,整理贴,所有物品自取,议价者请绕行,谢谢
1,  冰箱,日立,1.6米高——3000
2,  空调,日立,09年买——1
4,  松下电饭锅——2000    三洋IH电饭锅——3000
5,  公司电话2000.     电脑音箱(ELCOM)——500
6,      碗柜——1500
7,  火锅炉+烤肉锅+7罐气共——已售
8,  21寸电脑屏——5000
9,  虎牌热水壶——1500
11,           可折叠沙发——4000
12,           SHAP 洗衣机——3000
13,           烧烤炉子(BBQ+附属品共——1700
14,           各类书——500800/
15,           塑料盒子——500600
18,           穿衣镜——1500
19,           衣服抽屉——1000
21,           小桌子——300
22,电子书平板——3000
23,遥控车——1万
24,耐克 高尔夫球杆——2000
1月中下旬回国,需要的请尽快联系:0803243 5889 SFB
还有很多小东东,以上物品买多的话,可以考虑送小东东

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
床、冰箱、空調、的圖片發過來看看。

那个吸尘器能不能便宜

想要碗柜的小桌子。有没有清楚点的图片啊?

头像被屏蔽

我刚回来、回国工作了一年、我申请房子一月十八日下来、目前在朋友家、可能的话想大部分全要、不过要到十八号、有可能就联系我08057065088

有QQ吗
京都的吗

路由器有吗?

Mango-親親喏 发表于 2013-12-30 16:45
想要碗柜的小桌子。有没有清楚点的图片啊?

轻轻点击一下小图就变大图了

本山大叔 发表于 2013-12-30 16:19
那个吸尘器能不能便宜

接小刀可以,砍大刀的就别问了