小春网

注册账号

[衣食住行] 问下婚版jm们,1,2,3号去哪洗温泉好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,2,3号想和几个朋友洗温泉,目前为止还没预约呢,请问春友们有没有推荐的地方,东京附近开始2小时以内,男女穿泳衣混浴的那种パス或者带澡巾一起混浴,最好晚上带夜景的,一泊。有经验的推荐下谢谢
箱根有一家可以混浴,而且挺大。好像叫小涌什么,上网查查应该有
mm去这不?我们准备二号去。
http://www.my-spa.jp/page/price.html
zipo 发表于 2013-12-29 17:15:12
mm去这不?我们准备二号去。
http://www.my-spa.jp/page/price.html

你们是已经预约完了吗
yg05b1006 发表于 2013-12-29 17:46
你们是已经预约完了吗

没有啊。直接去就可以了吧。它这个可以呆到第二天的那种温泉馆,而且新年还有食べ放題コース貌似不错。我们可能二号也可能三号去。mm如果去短信电话一块去?如果都带宝宝更好
要住宿的话就别想了,肯定哪里都没有空了.
当天的话应该有,
我们准备去大江户温泉物语了,最近的就那里了吧.
估计31号应该人不多,还有倒计时活动,1号也有舞狮什么的.

我也没去过,看了下主页,应该有不少能玩的.
刚从大江户泡完回家的飘过〜〜
偶肉太厚,把按摩的小伙累得满头大汗
头像被屏蔽
佳期如梦 发表于 2013-12-30 08:14:39

按摩的是小伙,
那太不好意思了,
。。。。。。

搞错了,
当成搓澡了

一样。。。
头像被屏蔽
小春网