小春网

注册账号

[随便说说] 有没有在日本做过子宫积瘤的姐妹啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
查出来有瘤子已经两年了。。。每次去医院都发现在变大。。。。,。,说长到一定程度就要做手术。。。实在不愿意在肚皮上拉个口子 。。。请问日本有没有什么微创手术之类的能摘掉啊?每次去医院都说什么都不用干。。半年来做次检查旧可以。。。可总那么长大也不是事儿啊?
分大小的'还有肌瘤的种类'才能决定做什么样的手术'你的几厘米啊
基本这个如果不是发生恶变,或者压迫脏器影响生活,或者急速长大,日本的医生都采取不管不顾的状态的。

我也看过一些资料,没生产过的女人不建议做手术,除非它影响你怀孕了。

我也有两个,巨大,现在怀孕中,它更大了,医生只告诉我,很可能剖腹产了。

mm,你就当它是个正常的妇科疾病就好。
コウキyouki 发表于 2013-12-27 12:40
基本这个如果不是发生恶变,或者压迫脏器影响生活,或者急速长大,日本的医生都采取不管不顾的状态的。

我 ...

是啊。。。。问题是我已经生完孩子了。 。。为了不切肚子费了半天的劲顺产的。。。。现在想要为了瘤子再切开肚子。。太害怕拉 。。。。。
lucky1222 发表于 2013-12-27 12:49
是啊。。。。问题是我已经生完孩子了。 。。为了不切肚子费了半天的劲顺产的。。。。现在想要为了瘤子再 ...

这个还是听医生建议吧,我那么大 的两个都留在肚子里呢,mm别害怕啦
悠藍 发表于 2013-12-27 12:38
分大小的'还有肌瘤的种类'才能决定做什么样的手术'你的几厘米啊

忘记了。。。。三四厘米把。。。。
コウキyouki 发表于 2013-12-27 12:55
这个还是听医生建议吧,我那么大 的两个都留在肚子里呢,mm别害怕啦

去了好几家都是说不用管他。。可总觉得 害怕。。。我妈就是最后摘除的。。。。

`谢谢
不病变的话就是观察。如果能坚持到绝经,基本上就不用管它了。
俺怀孕 产检发现的 刚开始吓坏了 怕影响宝宝
后来也没长 宝宝前一阵刚出生 很健康
俺打算就这么搁着了 除非突然变大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表