小春网

注册账号

[西日本] 秋天的一组照片。老规矩,欣赏照片之前请先看完文字,...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实这套照片是11月拍的,因为最近比较忙,一直没时间上传。最近放假,上来发套照片跟大家分享。
这次的照片,是朋友来帮忙。秋天的时候太忙,没接任何客人的写真。准备的也很仓促,会有很多不尽如人意的地方,还请大家多多谅解。在此谢谢麻豆的友情帮助

重点的来了:如果您期待以后的照片,在欣赏照片的时候,如果您认识照片里的模特,请不要在回帖的时候敲出她的名字或任何真实的联系方式。请不要给模特本人的生活带来困扰。如果您觉得照片实在让您觉得降低了您的品位,请加
qq:2373192700 来喷我,模特很好,如果照片拍的不好,那一定是我的问题,来者不拒。没事串门的,欢迎您来欣赏,当然更希望您来顶贴,不胜感激。可是如果只是来聊闲的,您就有点不厚道了。以上文字如果让您感到不悦,我先给您道歉了.

以上红字是前一个贴的复制粘贴。 我发的几个帖子,评论顶贴的都很厚道,望保持传统,谢谢
如果您对于我之前发的照片感兴趣,请挖贴⋯⋯
http://www.incnjp.com/foru ... 7499&extra=page%3D1

本人一两个月会出一套按照本人意愿拍摄的照片,招模特,双向免费的来。不过加我Q想拍的,很多,一两个月一位模特足已。所以,没被选上的模特,请多包涵。有意愿的朋友,可以直接发我上边qq的邮箱。

福冈地区接个人写真,想拍的,可以加我Q商议拍摄的价格,风格等。在此就不多说了。

谢谢大家的支持。

评分

プレママ + 22 赞一个
baobao0606 + 11 赞一个

好久好久没上小春,没留言了。女孩子好甜啊,

不太懂,楼主无怪啊,我看来看去总觉着 有哪不对劲。。。不知道是颜色搭配的问题,还是镜头远近的问题

Jeffay_MJ 发表于 2013-12-27 05:08
不太懂,楼主无怪啊,我看来看去总觉着 有哪不对劲。。。不知道是颜色搭配的问题,还是镜头远近的问题 ...

颜色!眼睛太好使啦。挑了品色。我们好多人都喜欢找一些标准,颜色也是,就是最准确最接近自然的颜色!但是审美是感性。你用理性去看,一开始你就输了!这事儿我也是刚弄明白。哈哈。

顶一下这个模特我认识!

[email protected] 发表于 2013-12-27 11:03
顶一下这个模特我认识!

老大,我错了。吓死我了。我还以为你要说名字呢。

Liukaixin001 发表于 2013-12-27 09:53
颜色!眼睛太好使啦。挑了品色。我们好多人都喜欢找一些标准,颜色也是,就是最准确最接近自然的颜色!但 ...

自己喜欢就好

模特这么长的头发 现在很少见了

头像被屏蔽

天冷了 发表于 2013-12-27 15:13
模特这么长的头发 现在很少见了

那是呗。难得哈。