小春网

注册账号

[育儿成长] 又来说关于湿疹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我家亲戚的儿子的儿子,比我家小2个月,现在湿疹是比我家严重的严重啊。看了心疼啊。我都怀疑这不是湿疹了。

现在母乳也不敢喂了,喝羊奶粉。
药膏用我家在日本配的,

可怜的娃,快快好起来吧

晒一下我家娃:5个月
闹心啊,天天和他爸一样上夜班哦。
还总是深夜尖叫,吓坏邻居哦,我是胆战心惊,怕被赶出去哦
要长牙了,被咬的痛啊,
好像不是先长门牙,两边的牙龈白咯哦,难道要先长虎牙?

这是我家娃

这是我家娃
真严重啊,查查看看是不是有什么过敏啊,我儿子头上也长,刚查出对鸡蛋过敏,我吃了他长湿疹

fan78414233 发表于 2013-12-26 18:56
真严重啊,查查看看是不是有什么过敏啊,我儿子头上也长,刚查出对鸡蛋过敏,我吃了他长湿疹 ...

好像是补了2只鸡,复发了,加重了。母乳暂时不喂了,喝羊奶粉

最后一张应该是现在吧 好多了 不用太担心了LZ

我怎么看不到图呢?

Sami申 发表于 2013-12-26 19:07
最后一张应该是现在吧 好多了 不用太担心了LZ

最后一张是我家的
前两张是亲戚家的,国内看来看去好不了,我给他的日本药膏用完了。
我家现在就是流口水,眼泪的话还要起的。

mamie23 发表于 2013-12-26 19:16
最后一张是我家的
前两张是亲戚家的,国内看来看去好不了,我给他的日本药膏用完了。
我家 ...

哦 看到好恐怖呀

太严重了,头上。赶紧用点儿有激素的药吧,这么严重的话,不含激素的药肯定好不了了。

我家严重的时候也跟你亲戚家差不多。别给穿太多,洗澡水38,39度晚上睡觉盖的也特别少 。孩子痒的难受的话摸点含激素的药。

有吃的药,吃了不会痒,但是会困,不过困了也好,宝宝也不会抓,好的快。日本的药也有很多。有的医生比较保守开的药太轻,不管用。我家就是一开始看了2家都不管用,后来看的年轻的医生敢用药吧。就很管用。现在我不吃鸡蛋鸡肉他都还好。不过有时候他会因为别的湿疹。但是 用2,3天药就好了。赶紧用药吧。最好也吃一点