小春网

注册账号

募集新年假期北京向导1人,日语可简单沟通程度

1元气

有在北京的可用日语简单沟通的人吗?最好是准备到日本留学的朋友,可以练练口语。
公司来出差半年的鬼子新年假期不回日本,想找个北京向导在北京转一转。

鬼子情况:
姓名:渡边。性别:男(40多岁,已婚,人不错,人品不好的话这事儿我也就不管)
门票和车费等他负担(也别太狠了去城外都打车啊)
愿意练口语的请积极应募,他愿意出最多每天200RMB的辛苦费。前提您得日语能沟通啊!
公司放假时间是28日--3日,1号他说大家都放假就不占用向导时间了。31号我有时间开车带他去远点的地方。
其他那几天他希望能尽量多的走一走,此君去过天安门和前门步行街了,31号我准备带他去颐和园,他比较喜欢有点人文和风景的地方,说感觉前门步行街这类的不错。所以建议带他去南锣,后海类的地方转转。
渡边的邮箱:[email protected]
具体日期行程之类的可以与渡边同志直接敲定,这君英语不太好,尽量日语啊。

可惜人在大连了···
祝福楼主···

找到合适人选了没?
没有的话,我如果有时间的话,可以地陪下。。。

可惜人在日本~~

打车堵得要死,车费是个问题。地铁不赌,不过赶上高峰,嘿嘿。。。。。。

日日本顶顶。。。。。。。。。。。。。。。

挺有意思的  日本人