小春网

注册账号

[原创&日记] 卡辣耙迹普霹揪,老师变成臭耙耙拉!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天,就在第二节下课我去二楼放屁的时候,我被围攻了。就赖肥子,他非让我想放屁去二楼放。他说,老师办公室在二楼,让我帮他报仇。我就被三个日本人老师包围了不是。。
老师问我是不是在教室喝酒了,我说没有。老师又问我是不是还拿练习卷子包酒瓶子了,我不吱声。后来老师一直说,一直说。就是说上课不能喝酒啥的,影响学习还影响同学们了。我就一直用脚丫子在地上画圈。画着画着我就想起来我家里内双毛拖鞋了。内拖鞋花了1590买的呢,可是没穿几天都坏了。小日本可真坏,穿了还有脚臭呢。太坏了。我又想,万一有一天我交了一个男朋友的话。我就会邀请他来我家喝红酒。喝着喝着,我们就喝多了。然后,就想内个了。这时候,就在我妆没花,酒没醒的时候。万事俱备,就欠脱光了。然后,我就贼风情万种的看着他。一件一件的脱吖脱吖的。后来我一脱我内毛拖鞋,一股海蛎子味。嘿,好家伙。他一个踉蹌,晕倒在我的闰房中。这可让本爷如何是好啊。不行。我可得回家把拖鞋扔了。留着是祸害啊!!
这时候老师就拍拍我,我抬头一看。老师贼感慨,我心想这下老师肯定以为叉叉是个好小朋友。没想到,老师问我一句,你听懂了么?我就摇摇头,说我不会日语吖。老师就把我们班内个留级的肥子给叫来了,让他翻译。我看见肥子内一瞬间,就用眼神把他祖宗上上下下全给奸了个遍。他也不敢看我啥的,就对着老师黑黑的傻笑。然后,老师就不管我了,就跟肥子开始了。我一看没我啥事,我就又画圈玩了。我想,要是我回家把内拖鞋给扔了,那我冻脚的时候怎么办呢?我开始恐惧周围的一切。也许会有一天夜里,我在幸福的飘着呢。在我家窗户前横着一UFO,里面跳出来一个瘦了吧唧的ET,然后告诉我说,我是他们留在地球上的孩子,我是火星实验品,到回家的时候了。我会恍然大悟,原来火星女人的胸部都不大!我并不是没有发育完全! 又或者,哪天突然有一个象VITAS的男人敲我家门,然后告诉我,其实我是他遗失多年的妹妹,我是个俄罗斯小杂种!又或者,我其实是蜘蛛侠。我是蝙蝠侠,罗宾,嫦娥,玉兔,托塔李天王,奥特曼,我是个失去了法力和记忆的小神仙!
这时候,肥子又拍我,说你明白了没有。原来肥子把老师说的全翻译了,也不见他累。我就说我没听吖,我在想我的身世呢亚。他就瞪两眼珠子看我。我想起来我给他讲过一个笑话。笑话是这样讲的。有一个小朋友,他妈妈怕他在外面玩学坏了就一直不让他出去玩。有一天,内个小朋友5岁了,他妈妈就让他出去玩了。第一天,一个小朋友骂他,你妈了个笔。他回家就问他妈妈,妈妈,你妈了个笔是啥啊。他妈妈骗他说是眼。第二天,一个小朋友骂他,你爹了个机。他回家就问他妈妈,妈妈,你爹了个机是啥啊。他妈妈骗他说是鼻子。第三天,一个小朋友骂他,你爹了个蛋。他回家就问他妈妈,妈妈,你爹了个蛋是啥啊。他妈妈就生气了,说是眼!!以后不许出去玩了。净学坏了。后来有一天,他妈妈的领导来家里吃饭。嘴上边贴了个饭粒,他就说,叔叔,叔叔。你妈了个笔上边,你爹了个机下边贴了个饭粒。领导一听,吓坏了,瞪两眼珠子看他。小朋友就说了,你瞪你内两蛋看我干嘛哟。我就跟肥子说,你瞪你内两蛋看我干嘛哟。肥子一下憋不住笑,哈哈哈的笑开了就。老师以为我说我明白了,肥子就开心的笑了呢。
后来老师说,好了,叉叉你们上去吧。第三节考试了。我就想了,您干嘛不第三节课找我谈话啊。临出门看,我看了老师了一眼。小心嘟囔--臭耙耙,我不跟你好了。卡辣耙迹普霹揪,老师变成臭耙耙拉!!

卡辣耙迹普霹揪,老师变成臭耙耙拉!!

卡辣耙迹普霹揪,老师变成臭耙耙拉!!
mm你写的文章好可爱啊[em02]

QUOTE:以下是引用洛冰姬在2007-3-7 16:51:00的发言:mm你写的文章好可爱啊[em02]这不叫文章。
这叫一个精神病患者的流水帐。。

真好玩啊  乐死了

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2007-3-7 19:51:00的发言:真好玩啊  乐死了那你快点哈

[em04]

QUOTE:以下是引用王叉叉在2007-3-8 0:39:00的发言:那你快点哈

[em04]快点死?估计他被你迷死N次了。

这个太长,昨天没看~今天来看看~~
公式可以去了~~
[em01]

感叹啊 天妒英才,想我一代风流才子爱的物理公式......英名早逝
点的地方请参考于东成西就张学友的一段台词.
谢谢合作

又一位战士..
我顶..
[em05]

QUOTE:以下是引用TokyoRiKi在2007-3-8 9:59:00的发言:这个太长,昨天没看~今天来看看~~
公式可以去了~~
[em01]
咱们不送他 他一人没事儿吧 不能走丢吧?[em43][em43]