小春网

注册账号

[公告] 地区版/穿名堂/手机版/车版同步展示中古信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经过咱们攻城狮的努力:
一、在地区版/穿名堂/手机版/车版,同步展示对应地区或类型的中古交易信息;
二、在中古交易版,可以选择地区、分类、价格等关键词进行精确查找;

双管齐下,希望对您有所帮助。

测试运行,若有不便,希望大家海涵。

此外,再次声明:除中古市场外,禁止发布任何类型的交易信息哦~

相关帖子

太乱 了

顶一下。拿分走人
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
版主你好,我想在中古市场开贴,但是新版规我看得不是太明白,不能一物多贴这个是肯定的,但是为什么不能一贴多物,是不是说一个帖子只能转让一件中古的东西呢?如果是的话我看很多帖子也不是一贴一物啊。我以前老在穿名堂晃,最近有一年多没怎么来穿名堂了。很多东西不懂怕乱开贴等下造成大家的困扰就不好了。所以跑来麻烦版主,希望版主看到后能简单地替我解答一下。谢谢。
宁夏雨 发表于 2013-12-22 15:39
版主你好,我想在中古市场开贴,但是新版规我看得不是太明白,不能一物多贴这个是肯定的,但是为什么不能一 ...

不是不可以,相近的物品可以放一个帖子中;
但是如果你把家电和衣服放一个帖子,大家怎么搜索你的帖子,你选什么分类?

头像被屏蔽
有人在小春上买来,或者从那些回国的人拿东西,然后再来小春卖。其实等同于做生意,但是每次都打着搬家的旗号卖。
请问,这种情况怎么处理?
支持举报吗?
牛丫子 发表于 2013-12-24 09:44
有人在小春上买来,或者从那些回国的人拿东西,然后再来小春卖。其实等同于做生意,但是每次都打着搬家的旗 ...

支持
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表