小春网

注册账号
楼主: xiaoxue1990

都成年人了谈恋爱有必要跟家长交代吧

呜呜呜呜呜呜我

吃避孕药?男人真的够狠,够自私。。。

想统计一下,同意男朋友提出房租水电费AA制,每个月两人各拿出一部分钱生活的!并且对男朋友提出这一看法怎么理解?

xiaoxue1990 发表于 2013-12-19 15:32:39
想统计一下,同意男朋友提出房租水电费AA制,每个月两人各拿出一部分钱生活的!并且对男朋友提出这一看法怎

没什么理解,你男朋友提出AA这个很正常。但是提出的其他的很不正常。

这哪是男友,就一个炮友吧

可怜之人必有可怜之处。

真的想知道,你对这个貌似男人的生物还留恋什么???

生活AA制,可以,但是他别碰你。
碰你了,还想AA制,还不娶你,还让你吃药,请你别说他是男人好吗?

对了,你不应该来这里问的,最好去看下医生,智商是否有问题,正常人都懂你现在的角色。你却不知道。你有多少青春,可以供这个生物玩弄,真为你未来的丈夫,感到不值。

忠言逆耳,又能听进去多少呢。

你男朋友全都是为了你好,让你逐渐适应这残酷的社会,为将来找到一个好老公大好基础,你一定要珍惜他 ,爱他,听他的话呦。。。。

renzhe07 发表于 2013-12-19 23:15:46
可怜之人必有可怜之处。

真的想知道,你对这个貌似男人的生物还留恋什么???

生活AA制,可以,但是他别

谢谢你啊!我一直自欺欺人、现在只是想要听听大家的看法!我都看透了,也走出来了

无语,飘过〜〜〜〜

AA就不用了,一般都是谁有钱谁花,也不分的很仔细,一般总体下来我7她3吧。药就不用吃了,俺还想和她生娃呢,吃药肯定对以后生娃不好,多带tt吧