小春网

注册账号

[数码家电] 因回国,处理一批8成新的小家电和生活用品!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

带遥控能调节明暗的松下遥控吸顶灯,买的新品。去年才买的价格在一万3以上。旁边让我碰掉了一小块,其余的都很好。3000
Y7H]PZQ`%XWK)JQT}JL`F.jpg 这是普通的吸顶灯了,用的稍微长了点,就是外观有点旧,其余的都很好。1500

QY((2O~GLEC%1JSY{{[[PUW.jpg ]
普通的电熨斗,就是样式老了点。500

CQCF3O}EKLC270V67}RP8JL.jpg 8成新的灯油炉,买的新品。用了3年,每年只用2个月左右,所以不是很旧,附带油桶和吸管。3000

热水壶,买新的用了不到1年。1000

家庭搅拌机,买的新品。就用了几次,就一直在家闲着,可以调节很多种方法,很方便。1500

家里现在有一实木的大桌子,是放在地板上和榻榻米的那种矮的,坐在地上用的那种,有想要的可以拿走,因为有些旧了,就不好意思卖了。

先行处理以上物品,过段时间家里还有一个一米七的上下3层大冰箱,前年才买的东芝新空调到5年保险,去年才买的32寸的液晶电视,还有一台洗衣机。。。
想要以上什么物品的话,可以到我家里看,也可以电话联系。 08064111092。随时都可以。本人家住中央区高砂!谢谢。

家里还有两个电风扇,一个试衣镜,和一个书柜。书柜是下面有一个小开门,带有3个小抽屉,上面是拉的。电风扇一个500. 书柜1500

无线电熨斗和凉席已售出,谢谢

楼主QQ?想买电热水壶,微波炉,冰箱,洗衣机,电饭锅。我的QQ2294532774

l凉席和无线电熨斗以售出,谢谢

电视怎么卖!大概多少价位!

电话打不通呢

搅拌机能絞肉馅吗?

想买你家的无线熨斗。。你家有电视柜吗?我现在要买电视柜。。床。。。。有的话可以给我联系微信57923065

要疯得疯 发表于 2013-12-18 16:18
搅拌机能絞肉馅吗?

能啊,蔬菜,肉,搅得粗细一可以调节啊。很新的。基本就没有用过!

搅拌机能絞肉馅吗?

能啊,蔬菜,肉,搅得粗细一可以调节啊。很新的。基本就没有用过!

搅拌机能絞肉馅吗?