小春网

注册账号

[夫妻秘话] JM们,我是不是太作了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚跟老公聊天,因为一句话心情很坏,离婚的念头又冒了出来。我想问问jm们,我是不是太作了?起因是我说有点困了,他就说我睡的太多了。下面说说我和lg的作息时间吧。我老公每天10点上班,9点多下班有时加班也会11,2点但是大部分都是9点多回家,每天都睡到9点才起。我是下午2点上到夜里2点,一般是早上10点起床女儿学校有事就7点起,然后打扫洗衣服买菜做晚饭(上班前把晚饭做了)。都弄好以后才吃自己的早饭加午饭,匆匆忙忙的冲个澡就要上班,每天平均就7个小时吧,和很多人比我的确是睡的太多了可是被lg一个平均睡8,9个小时的人天天抱怨我睡太多了我咋就这么心凉呢?!结婚久了就没有爱情了吗?就一直希望对方只付出付出吗?lg平时家里再乱也不打扫,年底大打扫从来没做过,凉衣服和洗碗倒是偶尔做的,就这样还抱怨我睡太多了。他就希望我能像机器人一样24小时不吃不喝只工作赚钱,偶尔去我妹妹家住一个晚上就唠唠叨叨没完没了说你不在家里怎么办?他去哪里也从来不和我商量,到了要去的前一天睡觉前说一句明天不在啊就完了,和别人去旅游也是。夫妻不是应该互相商量以后才决定吗?他都是决定以后就通知我一下,因为这个也有好几次闹的要离婚,但是现在也没改!他比我大10岁四五年前那方面就不行了,我那时才30刚出头可是想想做为一个男人他也很痛苦的还要我一直安慰他,这些我都忍了郁闷的是他好像只是把我当做一个劳工完全没有爱情,没有关心体贴,还有几十年要怎么过???
四五年前哪方面不行了?
的确他是个没为他人想的笨男人。不过没啥大错,你也不太在意性的感觉的话就慢慢的感化教育他吧。
www@@@ 发表于 2013-12-14 22:54
的确他是个没为他人想的笨男人。不过没啥大错,你也不太在意性的感觉的话就慢慢的感化教育他吧。 ...

唉,人无完人是人就有缺点,我就是觉得郁闷
下午2点上班到晚上2点啊
那你挺辛苦的

你老公太懒了
like678 发表于 2013-12-14 23:11
下午2点上班到晚上2点啊
那你挺辛苦的

可能是我太傻了,总是乐呵呵的傻干不知道叫苦吧
你很辛苦啊,加油,老公无视他存在就行
mm的老公有點大男子主義,覺得女人就是做家務幹活的,可是女人都已經做了,男人就嘴甜的哄哄唄。這麼說誰都來氣,我也生氣,不過氣歸氣,這點小事,用不著離婚解決哈。還得是找個時間嚴肅的跟他談談,把你的苦楚都說一說,讓他理解你一下,再說家和孩子都是兩個人的,怎麼都得互相分擔才對!
其实lz用不着那么幸苦的上班
多花点时间在家人上 不是更好
没看出睡多了,工作时间长当然累,多休息才对。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表