小春网

注册账号

年终了,要不要总结一下啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

作为同龄人中最早一批接触电脑的熊孩子,我从初一到高三所有的
年终总结都是一套话,用金山WPS敲出来之后用了6年,只改一些关键字而已。
虽说老于文字功底不算很差,但是对付这类琐事的狗屁文章不愿意花费太多脑筋。
科学技术是第一生产力,这句话说的太有道理了。在别人写总结吃闷屁一般费劲的
时候,我早早的打印一篇出来然后就跑出去玩了。

今年工作还是没啥变化,估计要明年才搬到大手町去上班,还得继续在机场忍一段,
老于是干IT的,不写代码,上司偶尔问我能不能写VB或者java,我都说不会(其实略懂),
写代码将成为我职业生涯中的污点,随便雇个派遣写代码又快又好,何苦耽误我的工时
去搞那个费力不讨好效果还差的事儿。网络玩了几年差不多明白了,顺应潮流搞虚拟化,
外加提前看了一步着手存储。每每看到盖房子的工人吹嘘自己是建筑行业的弄潮儿,我都很疑惑
I don’t know why they feel the need to behave as an idiot

最近一直在yahoo拍卖苦苦寻找价格合适的服务器,打算组一套自己的Cloud玩玩,
无奈被我盯上的机器无一例外的被炒到高价,可怜我囊中羞涩只能任人宰割。
IT屌丝以前总喜欢自己攒电脑玩,最近发现二手的工作站十分便宜,
动辄12CPU48G内存,吓死哥了,以后不买个人电脑玩了,改成买工作站自娱自乐。

今年潜水活动进行的风生水起,威逼利诱12人次拿到潜水执照,4人升级高阶休闲潜水员。
曾经以为自己会在休闲潜水的路上越走越远,直到有一天接触到技术潜水,接触到牛逼教练
之后才发现自己之前的潜水观念都是狗屁。PADI作为一个在休闲潜水领域徒子徒孙满天下,
广受人民群众爱戴的组织,在技术潜水领域实际上是个“呵呵”。幸好我混进了正确的圈子,
改投一个好教练,从一个周末带学生瞎玩,平日做些潜水作业的教练,换成了驻日美军潜水部队教官,
NHK深水摄影技术顾问,说他是日本最牛逼的潜水员我想一点都不为过。明年
春暖花开的时候,就可以带着我的潜水团队继续深造了。在户外板块发帖忽悠了好多人去学
潜水执照,不知道感闻有没有有兴趣的,Lets Party!跟着这么牛逼一教练,可能自己也发展一下。
潜水其实花钱,不过比起什么单反了,玩车了,玩表了之类的小case,我不抽烟不喝酒,
晚酌的时候就一瓶100日元的可乐就能喝的很high,所以完全能承受。

明年又该换车了,靠车版王姐努力一下,给我找个够大的。能让我们吃着火锅唱着歌出去玩就好了。
明年不潜水的时候得继续组织好烤肉,郊游,看枫叶,泡温泉,三国杀等等人民群众喜闻乐见的文体活动。
今年活动的不积极,光组织聚餐了…………

码字好累啊,无聊不搞了。
最后,好吧,老子结婚了。药药药切克闹。

评分

乔治 + 22 很给力
失落红尘 + 22 恭喜!
吸管 + 33 恭喜,终于嫁出去了
荒野大吃货 + 11 很给力
希望之阳 + 3 赞一个

我顶你个肺!

你肯定没看就顶了……

雪夜叉 发表于 2013-12-13 16:28
你肯定没看就顶了……

没时间看,正准备出发去办事,
等晚上到家再评个大分哈。(^。^)

有点长
钱部队后啊

婚啦。恭喜。

领持枪上岗证了。

看了 就什么都没有了               

恭喜         

5分ほどで日暮里です!

最后一句估计被曹操杀掉了