小春网

注册账号

[医疗咨询] 如果有心脏科的大夫,请给答个疑~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先谢谢~~

症状  心脏毫无兆快速跳动 自我评估200次每分  必须蹲下,经过休息,瞬间回复正常跳动。
自我感觉,全身无力,濒临失去意识状态。不定期发作,没有规律。

今年陆陆续续做了很多检查
包括彩超  24小时心电图  都正常

今天去看了上海的中山医院

医生说有一下4种可能
早搏
阵发性房颤
阵发性室上性心动过速
窦性心律不齐

医嘱  叫我用随身的心电图设备 记录下发症时的心电图后,再做诊疗~~

回家后,我居然找到以前发作时自己测得心电图,看了一下午google,我觉得是阵发性室上性心动过速
要是有明白的医生,请告诉我我到底是不是阵发性室上性心动过速~~

老是请假去看医生,领导都烦了。。。。

谢谢!!

建议你试一下日本三益制药会社会生产的汉方健康食品----<满天星-心乐> !你可以不信我的哦!

xyz7427 发表于 2013-12-12 12:13
建议你试一下日本三益制药会社会生产的汉方健康食品---- !你可以不信我的哦! ...

你是药托吗??
在起码这玩意应该标识   第几类医药品吧

只有急性毒性検査及び特許書

估计一般医生呢个都不知道这玩意吧吧

药托你个头!你不学无术,告诉你信息帮助你被你当驴肝肺! 满天星学名苦碟子!你去查查华夏药业集团的网页!被西医治疗死了还得感谢西医!要被笨死!

xyz7427 发表于 2013-12-13 13:17
药托你个头!你不学无术,告诉你信息帮助你被你当驴肝肺! 满天星学名苦碟子!你去查查华夏药业集团的网页!被西 ...

就算我是室上性心动过速~~

这个病根本就不是药品能控制的

有点医学常识好吧~

至于中医

你连最基本的诊断都没做,就给人开药

而且没有国内 药准字号  日本也只是一个给人做oem的小厂出的  好歹我也念过大学

判断力多少还有有一点的!

人都是自以为是!我是你也是!希望你不要笨死!

应该是阵发性室上速

pkudd 发表于 2013-12-13 14:11
应该是阵发性室上速

多谢!!!!

pkudd 发表于 2013-12-13 14:11
应该是阵发性室上速

多谢!!!!

我好想和楼主一样啊?!
近两年发作次数多一点,第一次好像是拎行李上楼,后来几乎都是运动或者拎比较重的东西会发作,楼主你也是吗。
一瞬间心脏跳动的连衣服都在颤,感觉灵魂瞬间被抽空