小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想起了老公第一次给我送花的场景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
          看《咱么结婚吧》里面的老李给素梅送花,拿着一束玫瑰在走在路上躲躲闪闪的样子,我就想起了当年老公给我送花的情景
          大学里,那天我生日,正在宿舍里,接到老公电话说让我到一楼,我到了一楼,看见老公手里拿着个黑色的塑料袋,里面鼓鼓囊囊的,满脸通红,话也没说几句,其实我忘了当时他到底有没有说话了,好像说生日快乐了,然后把塑料袋塞给我,我打开一看,原来是一束玫瑰花,当时我很高兴,也觉得很好笑,老公太可爱了!  哈哈,在一楼大厅,有男生送自己花是多么幸福和事情啊,老公竟然这么的害羞,这么紧张,哈哈!这是最隆重的一次送花经历!            
            此后的N年,除了被卖花小孩拦住路不买不行的一次以外,再没有送过我花!人家说送花多不实际不如吃的呢! 我其实也这么想!不过收花和收吃的感觉确实不一样!
             花不重要,心意更重要,不是啊吗!每到生日,节日,老公送的各种吃的东西里面满满的都是爱!

当年谈恋爱俺老公在机场接我机的时候拿了一大束玫瑰,我拿到花第一句问的是这花你花了多少钱,然后他再也没给我买过了
我家老公直接送了个下面有盆的,说是能多看几天
月之魅 发表于 2013-12-11 14:33
我家老公直接送了个下面有盆的,说是能多看几天

呵呵!这个比较实在!哈哈!
我老公就送过我一枝玫瑰,是的,一枝
还是路过花店时俺厚着脸皮跟他要的
哎!说多了都是泪
我家lg在我过生日的时候,送花。。
人家都是送到学校啊,公司门口啊,之类的
他非得放个破塑料袋里,跟着我到我家门口,拿出来送我
靠,,,真就是我一个人看啊。。。

还一次,接机,我下飞机就看见人家两手空空,,,
后来到停车场,看到车放到后座上。。
哎,,你要害羞就别买花了,有木有。。。

不过被我教育之后,就再也木有送花给我过了。
citygirl153 发表于 2013-12-11 14:46
我老公就送过我一枝玫瑰,是的,一枝
还是路过花店时俺厚着脸皮跟他要的
哎!说多了都是 ...

那这样看来,我老公还行哈! 不过那也是我俩认识第一年!
我还骗他去过内衣店给我买内衣,我和他说,女人的内衣都是男人买的,穿着男人买的内衣才最幸福! 我老公就去了,呆着鸭舌帽子,帽檐压的很低,进店了直接指着一款就直接买了,回来告诉我说,你骗人,店里没有男的,全是女人! 之后他再也没进过内衣店! 哈哈哈哈!
你老公真浪漫,每次过节或纪念日都有礼物收,我老公是个很实在的人,从来没浪漫过,而且还没送过我花呢,哎
收过,不过都是过去式了
不知道未来的那个人会不会给 呵呵

其实一朵足够了,一把花蔫巴的时候看着很惆怅
Lucky_Rui 发表于 2013-12-11 14:52
我家lg在我过生日的时候,送花。。
人家都是送到学校啊,公司门口啊,之类的
他非得放个破塑料袋里,跟着我 ...

原来还有把花放塑料袋的呀! 呵呵!看来我老公不是第一人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表