小春网

注册账号
楼主: 夏佯徉

关于代购 物流及关税的一些问题

w894166695 发表于 2013-12-9 21:06
如果你的货物超过22KG可以联系我  我是做国际物流的  关税问题就是物品的货值超过RMB1000元就需要缴税  税 ...

22KG的物流回大连,运费多少?

求科普科普

可乐老爸 发表于 2013-12-22 10:49
22KG的物流回大连,运费多少?

同问···

头像被屏蔽

w894166695 发表于 2013-12-9 21:06
如果你的货物超过22KG可以联系我  我是做国际物流的  关税问题就是物品的货值超过RMB1000元就需要缴税  税 ...

你的这个QQ号根本查不到啊,我想找你啊!如果是500双鞋子,大概费用多少?我想避税。

邮局最经济实惠,少量EMS,大量又重的话其实只有海运才有赚头,国内淘宝都很牛X的
交税好像是随机抽查的,概率不是很高,完全凭运气。被抽中好像是商品估价的10%

w894166695 发表于 2013-12-09 21:06:26
如果你的货物超过22KG可以联系我  我是做国际物流的  关税问题就是物品的货值超过RMB1000元就需要缴税  税

怎么联系!哥们

w894166695 发表于 2013-12-13 11:32:10

不系吧   好几个朋友做代购  小货都用EMS走的  还没有被查过

我就一个iPhone5酸,就被存在邮局呢,交1300的税,就可以拿走

留个微信之类的,行不?

说的是中国海关的要求以前研究过,但看看海关论坛里的帖子才明白有些东西上税要比我们买时候的税高很多,比如我们8折拿下个东西,想卖给客户9折,但海关上税按正价或更高的价位因为他们手里的价格单可能和我们买时候的比要高的多,这样就挣不到钱可能搭进很多,所以我觉得不少代购的肯定不是小量走是批量的可能有合理避税的途径