小春网

注册账号
楼主: errisa

[育儿成长] 孩子在幼儿园受欺负怎么办?

佳期如梦 发表于 2013-12-5 21:49
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2496366

我儿子的事,不知道能不能给mm一些参 ...

谢谢 佳期 其实你的帖子我当时作为学习读了好几遍的, 自己遇到这样的事情, 还忘了当时学习过的。 我这就去再复习一下。 谢谢你给我链接

好好跟大家学习

好好跟大家学习

好好跟大家学习

京华春梦 发表于 2013-12-5 21:45
我家孩子也是小小班,并且孩子胆小只会挨打不会还手。我是一有风吹草动我就立马去接孩子,顺便把问题反映 ...

谢谢了, 正好给我一个参考

佳期如梦 发表于 2013-12-5 21:49
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2496366

我儿子的事,不知道能不能给mm一些参 ...

哎, 又复习了一边 ,怎么我女儿和你儿子一样的性格, 在幼儿园表现的可好了, 到家了就这不会那不会得窝里横,还爱哭鼻子,这软弱的性格让我这着急呦!哎!

淡茶 发表于 2013-12-5 22:45
从第一次孩子说,你就得打电话,因为你家娃弱你得多留心,记得mm以前还说过自己家宝宝敏感,是吧,那就更 ...

本来想着孩子需要自己学会如何处理, 给她点学习的机会。 结果这不断的向我告状求助。 我也急了。
孩儿她爸还觉得这都是小事儿, 老师会照顾好孩子的, 我这杞人忧天呢。 所以指望他去说只能是妄想了。

还是当妈的多点儿操心吧。 以后得留心观察了。现在觉得女儿真操心啊, 还是儿子省心

errisa 发表于 2013-12-5 23:27
本来想着孩子需要自己学会如何处理, 给她点学习的机会。 结果这不断的向我告状求助。 我也急了。
孩儿她 ...

省心个p,,,,,我家大宝昨晚自己从超市,一个人走回家了。我当时,真的,就想抽自己嘴巴,我为啥自己给自己生个孩子啊?

errisa 发表于 2013-12-05 20:50:08

我就担心这种所谓的小打小闹成了习惯, 最后就演变成いじめ了。
其实之前有一次严重的事情, 我女儿刚去

天!心疼死了

淡茶 发表于 2013-12-5 23:28
省心个p,,,,,我家大宝昨晚自己从超市,一个人走回家了。我当时,真的,就想抽自己嘴巴,我为啥自己 ...

这胆儿也忒大了点儿。 虽然我总觉得男孩就要胆儿大才行, 但是,这个, 做妈妈的得多操心啊