小春网

注册账号
楼主: 我在这等你

[随便说说] 裸婚女的悲哀,憋屈到死。办个婚礼都那么难

估计小春上没办正式婚礼的多了去了。环境造就一代人啊,有的东西其实讲出来外人就是跟着瞎哄哄,鞋穿你脚上,你还要依靠个人智慧来分析,不在乎婚礼的mm很多,不在乎感情的光看人民币的也有,又要面包又要爱情的也有,还要你自己权衡啊!

结婚是大事啊!草率结婚要人命啊!

长文 建议楼主分分段
看的头晕眼花的
婚礼真的那么重要吗
我和老公结婚四年了
婚礼也是没提上日程的呀
不是没钱不回去办
就是觉得这个婚礼不就是一个形式吗
自己过得好比啥都强呀
不知道楼主家和老公家离得多远
如果是远一些的话
楼主MM完全可以回家办个娘家的答谢宴呀
然后这样爸妈也觉得有面子
老公真有心的话 以后他稳定了 不会差你这一个婚礼的吧
况且孩子都要生了
多多为孩子的将来考虑一下呢

看了气死人了  虽然理解LZ  但是你也有责任 有些事情可以托托 等有钱的 有些事没有办法托的, 你老公也是 还是不是人啊 都多大了 什么事对什么是不对不知道吗  什么都要听他妈妈的,遇到董事的婆婆什么都好办  遇到这么样的 怎么办都不行  没有办法安慰你 你父母太可怜了  早点休息吧

委屈求全求不全,女生都是那么单纯的相信了,男生都会没心没肺的把你的付出当成理所当然的,然后理直气壮的说各个理由顾左右而言他,最后背负爱慕虚荣,爱钱什么的各种罪名真冤!
回复 1 0

大妞妞 发表于 2013-12-5 10:35
委屈求全求不全,女生都是那么单纯的相信了,男生都会没心没肺的把你的付出当成理所当然的,然后理直气壮的 ...

最后女生还要背负爱慕虚荣,爱钱什么的各种罪名

自己娘家想办就办了,管男方办不办干嘛

生活太累了,加油!不要想太多了,

蒲公英j 发表于 2013-12-5 10:28
长文 建议楼主分分段
看的头晕眼花的
婚礼真的那么重要吗

她家的问题是,女方想要,男方不想给。咱们女人可以不要婚礼,但是老公理所当然的不想给,换谁都憋屈。

你家男人肯定什么都想给你最好的,你们才这么幸福。不一样。
回复 1 0

コウキyouki 发表于 2013-12-5 10:47
她家的问题是,女方想要,男方不想给。咱们女人可以不要婚礼,但是老公理所当然的不想给,换谁都憋屈。

...

哦哦
我没有仔细看
我等着我老公给我一个隆重的呢
不过赶紧的呀
继续下去我这半老徐娘的呀