小春网

注册账号

[IT 交流] 还i是声卡问题,MS的补丁也安装了,还不行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

还i是声卡问题,MS的补丁也安装了,还不行

大家觉得会是什么原因啊,郁闷死我了。

我的电脑是sonystyle ,自己选的配置.VGN-FE92HS.谢谢了

建议你直接找SONY...
问他是否提供驱动文件..
N年前, 偶的第一部笔记本就是SONY的,
也是自己换了中文系统, 也是有好多SONY的设备无法使用,
导致偶以后买笔记本就不买日本的Maker的了...
只用ThinkPad(以前是IBM, 现在是Lenovo的)...他提供的驱动最全, 最多,
而且自动下载, 自动安装...

回复:建议你直接找SONY...问他是否提供...

谢谢你,下午突然被我弄好了,呵呵,鬼都不知道怎么就好用了,我好像也没有重其,就是安装了好一大堆软件。终于出声了,激动啊,可是一看,摄像头又不能用了,nnd。我本来打算在国内买个水货T60的,但好多人建议我来日本在买,说便宜,结果还是好贵啊,thinkpad我垂涎好久了。

貌似 USB2.0驱动 和 网卡驱动都没装上?

usb2.0 可能没有装上,但是怎么装?? 不明白,网卡驱动是装上了,要不然我怎么能上网呢,那个网络控制器也不知道怎么玩艺儿,有明白人么,能不能告诉我呢??谢谢啦