小春网

注册账号

[投资理财] 我的理财成长记-为这个家承担一份力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    不知不觉现在我已经结婚了好几年了,我现在的老公是我以前工作的时候认识的,追我追的挺用心的,再加上是一个家乡的,可以用方言聊天,所以聊起来就更亲切了。以前是做空姐的要经常到处飞,天上飞多了,就特别想念地面上的生活,之后我就换了份贸易的工作和他在一个城市,自从我换了份工作后,我们两的感情迅速升温,2010年我们就结婚了。
    我和老公商量了下,觉得还是要趁年轻早点要小孩比较好。所以在2012年我们有了我们的第一个龙年宝宝。我本身是家里的老大,其实一直就像要个哥哥,现在第一胎是个男孩,希望生第二胎的时候可以是个女孩。可以儿女双全,有满足了我的小小心愿。现在宝宝已经满一岁了,看着宝宝,我就觉得幸福。感觉他就是我的全世界。
    其实我觉得我是一个比较独立的新时代女性吧在结婚之前我也是在思想上和经济上都比较独立的。在公婆和老公的强烈要求下,辞了工作,现在正式在家里做家庭主妇,带带孩子做做饭,家里少了个劳力多了两个花钱的,开销实在是大,我有的时候看着老公那么累我也实在是不忍心。我想就算我在家做全职太太还是不能闲着,为这儿家出点力,帮老公分担点。在结婚前我还是有不少积蓄的,老公一般是比较迁就我所以钱财一直都是由我在掌管,不过在这个CIP猛涨的社会,钱已经没有以前的价值了,放在银行也贬值的厉害,银行太抠门,利息低的要人命,不愿意等着贬值,银行工作人员就给我介绍一些理财,我也征求了一下老公的意见,现在已经是手握大权的我,如何收入支出,考察了下身边的股票都亏损的比较严重,去看了看理财大家都在说的白银,半个小时就学会了,交易时间也不被限制,就准备好好看看,毕竟挣钱不是那么容易,都是血汗钱,于是乎就开始先模拟模拟。

这个有银行人叫我试一下,但看不懂,宝妈妈教一下吧,感觉应该还不错,
回复 1 1

围城丶 发表于 2013-12-2 15:59
这个有银行人叫我试一下,但看不懂,宝妈妈教一下吧,感觉应该还不错, ...
是银行的纸白银吗?我之前也投资过没赚钱,还得全额投资,也只有工行的可以买涨买跌,收益挺小的,  感觉没我做的这个好。
回复 2 0

爱琴海22 发表于 2013-12-2 16:08
是银行的纸白银吗?我之前也投资过没赚钱,还得全额投资,也只有工行的可以买涨买跌,收益挺小的,  感觉 ...

美妈妈私信一个呗,我也想学习下,有时候无聊想找点乐子,嘿嘿

围城丶 发表于 2013-12-2 17:12
美妈妈私信一个呗,我也想学习下,有时候无聊想找点乐子,嘿嘿
是现货白银,类似于股票的,但是操作要比股票简单多了,还蛮好学习的,我已经私信你了,注意查收下哦

不知不觉已经到年尾了,大家对这年的收获感觉还满意吗?对于我来说感觉还是比较满意的,家里有个小不点陪着我,我想没有比看着自己的宝宝健康成长更幸福的事情了吧,我现在都觉得自己现在在家带孩子是正确的选择,空闲的时候再自己赚点零花钱和宝宝的奶粉钱。感觉生活挺惬意的,这个月是本年最后一个月了,加油,再多赚点钱去给小孩子红包咯。

是这个么,我加了啊,怎么没反映呢?  ,,,。。额 ,我没看到验证码

马上就到非农了,这周五晚上,我要大战非农

头像被屏蔽

nex 发表于 2013-12-5 18:24
投资一些成长股,年收益10%不成问题,只要你不贪心。

额 嘿,我不贪心,贪心的都是赔钱的大佬,我每天就赚个买菜钱