小春网

注册账号

[语言学校] HONDA学园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  经常上网看小春的帖子,看到有在日本的朋友,有些会提到HONDA学园,我在国内的网上查了一下,很难查到HONDA学园的资料,哪位帅哥如果知道那学校的情况,如果有什么介绍性的资料那就更好啦!  先谢谢啦!  最近想到出国,出不了!因为国企有签订了合同的,还要二年吧!没有办法。越来越看自己是不太适合国企(没有什么抱恨的意思)虽然很多人认为是很稳定,过安定的生活。[em04]  哈哈,所以呀我,就是想通过什么方式出去学习汽车方面的知识了,想在日本汽车技术应该是不错吧!考虑到,二年后过年纪也不小了,不想读什么大学了(现在是一个全日制专科学历,专升本汽车学院也在读,很快要将本科拿了,但估计函授本科没有什么用)将日语学好一点,再回国,很简单的。  如果哪位还想有什么建议,希望能得到各位看官的帮助![em07]
我就是这所学校的学生,现在是3年级,你具体想知道些什么?

http://www.hondacollege.ac.jp/honda_e/这是学校的网站

谢谢阿贡啦!  才上HONDA学园看了一下,所幸日本语还能看懂一点点,但不知道那边专业怎么设置的,你是学四年,那就是システム工学科里面的吧!  如果想学汽车改装之类什么的,选什么专业才好呢,自己以前是学自动化控制方面的,对机械、材料等方面还是不太懂[em06]  对了,还有入学有什么条件?日语二级,还须要什么呢?[em04]  (上面是不是你呀?哈哈,白色是不是传说中国宝级的NSX呀?[em07])

我是一级自动车整备研究科的。入学没有什么条件,不过需要参加面试和笔试(笔试比较简单)。
想学改装的话日本有专门的学校,不过你对汽车的结构不懂的话直接去学有点困难!可以在本田学园学2年,再去考那边的学校。
那3台都是nsx,最近刚刚拆了一台,好好的一台nsx就不要了。

HONDA学园

HONDA学园

[em05][em05][em05][em05]

最近忙着大修,都没有上来吐吐气了,谢谢阿贡,还提供了图片给我,好可惜哟,那么好的NSX都给拆了,在国内可是想买都买不到的哟!不过也说明一个问题,就是学校很重视对学生的培养,就更加坚定对去本田学园的决心!   看来,去学习的东西很多,还很多很多呀!   [em04]