小春网

注册账号

[育儿成长] 女儿变复杂了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女儿3个月25天,原来饿了吃吃了睡,醒着一个人玩得小宝宝现在变得社会化,情感化,
一句话,变复杂了。。

经常不满足于一个人玩,大声地叫着,等你赶到她床头她便对你甜甜的笑,
走开了,又开始叫,去看,她又在笑,感情是一个人无聊,希望有人陪着呢。

有时候哭,不过一看已经不是饿了之类的纯粹的生理需求的哭了,
现在声音也大了,哭得时候还要附加性的蹬腿,表示她很不快。
不过一抱起来,马上就停哭了,看来还是想撒娇阿。

我跟老公两人吃饭,把她一个人躺着放电动摇篮里,
大叫,飞得坐起来才行,一个人坐着看着我们两人吃饭才不哭。
感情是有参与意识了。。。

目睹女儿一点一滴的变化,,,觉得自己很幸福。。

评分

骨头 + 20 说地很好

头像被屏蔽

也太可爱了吧

富得就缺钱 发表于 2013-11-25 10:06
那肯定啊
我女儿和儿子,分开玩,都是天真的小娃
在一起玩,各种腹黑,贪欲,吃醋,互掐,人性的黑暗面种类 ...

哈哈,你这个腹黑,贪欲说的好上纲上线的。。。加上引号才行。。。
不过有儿有女,估计两个孩子加起来就构成一个小社会了。。。呵呵

是挺可爱的。。成长的瞬间真的是转瞬即逝,,

欣喜于她的进步,又怀念她的刚生下来的小单纯,,呵呵

like678 发表于 2013-11-25 10:15
是挺可爱的。。成长的瞬间真的是转瞬即逝,,

欣喜于她的进步,又怀念她的刚生下来的小单纯,,呵呵

刚生下来那属于是瞌睡吧?
现在这个是撒娇,我喜欢这样的女儿,时刻关注麻麻,感觉好幸福

希瑞 发表于 2013-11-25 10:23
刚生下来那属于是瞌睡吧?
现在这个是撒娇,我喜欢这样的女儿,时刻关注麻麻,感觉好幸福{s:2:e ...

刚生下来是生存本能大于一切。

一哭,只要一喂奶一塞奶头立马停哭,就像按钮开关那么准。

现在不一样了,,塞奶头之后她还要抽泣一小会儿之后才开始稳定情绪喝奶的。。

谢谢关注!!

我家大你们一个月~也是3个多月开始有意识的玩啦~到了4个月越来越像小大人了

冷调猫猫 发表于 2013-11-25 10:42
我家大你们一个月~也是3个多月开始有意识的玩啦~到了4个月越来越像小大人了 ...

是的
有思想了,有自我了。。。

头像被屏蔽