小春网

注册账号
楼主: liuyifan126

[随便说说] 我从来没说过你是错,我只是不接受而已!……

fengqingyundan 发表于 2013-11-23 11:38
看回贴能反映在日女人现状,说不计较过去的,那说明不怎么爱対方。

那你的意思是计较过去才是爱对方啊,那你和你喜欢的人恋爱时,热恋中,甜言蜜语的你爱我我爱你的,后来知道他更多的不好过去,你还爱他吗,不爱的话你不觉得你很虚伪吗?当时爱的那个深,知道过去了就翻脸,太虚伪了

fengqingyundan 发表于 2013-11-23 11:38
看回贴能反映在日女人现状,说不计较过去的,那说明不怎么爱対方。

那你的意思是计较过去才是爱对方啊,那你和你喜欢的人恋爱时,热恋中,甜言蜜语的你爱我我爱你的,后来知道他更多的不好过去,你还爱他吗,不爱的话你不觉得你很虚伪吗?当时爱的那个深,知道过去了就翻脸,太虚伪了

结爱2011 发表于 2013-11-23 12:06
那你的意思是计较过去才是爱对方啊,那你和你喜欢的人恋爱时,热恋中,甜言蜜语的你爱我我爱你的,后来知 ...

你搞清逻辑再说,爱对方才计在意他的一过去,并不等于计较过去才是爱对方。

赞楼主一个。没有对错,有的只是自己的原则

佳期如梦 发表于 2013-11-23 08:39
对不起啊,
一打开就点到反对上了

换个马甲,点个支持,就中和了

你不是那个人妻一凡嘛!人妻你都找,还不接受这不接受那的。

头像被屏蔽

没事找事!希望你早日找到你真正想爱的人!

我没有马甲,在8楼点了反对,就不能点支持了,用你的马甲再帮我点个支持吧

在别的帖里给你的牛氓回帖就没有反应啊,哈哈

头像被屏蔽