小春网

注册账号

[随便说说] 转一双女宝宝玫红色雪地靴------结束了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来是给我女儿买的,感觉穿上袜子就有点挤脚,我女儿光脚13厘米脚肥,这个鞋适合13以内的脚穿,在国内买的,不是真的ugg,但是这个鞋是皮毛一体的,毛特别长,特别厚,质量很好,颜色也很漂亮,有照片,我女儿在家穿了半个小时,试穿的,全新,我是138块买的,现在1000快,不包邮
帮顶,俺闺女还不会走。。

弱弱地问一句楼主家宝贝多大了?
话说我家妞一岁半脚已经差不多要穿14厘米的鞋了

~玲子~ 发表于 2013-11-22 23:36
话说我家妞一岁半脚已经差不多要穿14厘米的鞋了 ...

哇 你家妞脚不小呢 将来一定像你一样 个高啊!
羡慕!
话说 你家妞多高了?
我记得我家宝比你家的大不了几天 才13cm的鞋子呢!

~玲子~ 发表于 2013-11-22 23:36
话说我家妞一岁半脚已经差不多要穿14厘米的鞋了 ...

我家是13的脚,不过我家脚肥

这鞋不用穿袜子啦。。。。。

由琳 发表于 2013-11-23 10:49
这鞋不用穿袜子啦。。。。。

是吗?我怕他冬天在外面冷,不行我再给他不穿袜子试试,不过不穿也不冷估计

头像被屏蔽

langmanyinghua 发表于 2013-11-23 10:54
是吗?我怕他冬天在外面冷,不行我再给他不穿袜子试试,不过不穿也不冷估计 ...

不冷,我女儿现在出门就穿跟我一样的毛靴子,不穿袜子,我自己觉得不穿袜子都很暖和,孩子肯定也不会觉得冷。。。而且我家是mini唐卡的鞋,估计还没ugg好呢