小春网

注册账号

[随便说说] 请姐妹们推荐好用的防水睫毛膏啊,谢谢噢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请姐妹们推荐好用的防水睫毛膏啊,谢谢噢!
好多牌子的啊,你想要什么效果的?是浓浓的,还是细细的
我是用HR的蛇皮纹那款加植村秀的睫毛夹,我老公说比带假睫毛好看。
fasio这款浓密加长的很不错
fasio这款浓密加长的很不错
fancyjiajia 发表于 2013-11-22 22:16
我是用HR的蛇皮纹那款加植村秀的睫毛夹,我老公说比带假睫毛好看。

在药妆店能买到吗?
我也想问一下呢,现在用的咖啡豆家的一款防水的,但是容易晕染,正在考虑这支结束后换牌子呢。
本人睫毛长的算比较浓密的,睫毛短且直,每次都要用睫毛夹,完了再上睫毛膏。如果不用睫毛膏的话,没多久就又直了。眼睛的类型是丹凤眼,狭长型的。
想要一款防水防晕染,纤长的就好了。。
妈妈我爱你 发表于 2013-11-22 22:54
在药妆店能买到吗?

没在药妆店买过,也没见有卖过,百货店有。可以去试试。俺上学的时候在药妆店打工,试用过无数款睫毛膏,推荐的这款感觉很不错。当然不一定适合每个人噢。
淡茶 发表于 2013-11-22 21:49

要那种防水性强的,效果好的
淡茶 发表于 2013-11-22 21:49

要那种防水性强的,效果好的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表