小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子在幼儿园里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问问上幼稚园和保育园的妈妈们,平时在幼儿园里的小朋友和咱们的孩子玩的比较好,最近有感冒了,你们会不会和孩子说别和那个小朋友玩,他感冒啦,你看那个大鼻涕,别传染给你,你要不要和他一样,弄个大鼻涕,漂不漂亮,你喜欢弄个大鼻涕还是喜欢漂亮
头像被屏蔽
UU妈 发表于 2013-11-22 19:38
这两天怎么都是我看不太理解的帖子呢?

其实关于别的孩子感冒的事。我也挺介意怕被传染。

呵呵,谢谢你的回复,是呀这几天差不多都是些不痛不痒的贴子
如果是我我心里肯定希望孩子离生病的孩子远点,但是我不会这么和孩子说
不会跟孩子说
说了也没用 孩子玩起来 那顾得了那么多啊  上幼儿园就得有心理准备哦  孩子被传染生病太正常了
由琳 发表于 2013-11-22 20:12
如果是我我心里肯定希望孩子离生病的孩子远点,但是我不会这么和孩子说

那你一般都怎么说,看来我的教育方式还是不行
当然不说。试想如果你孩子大鼻涕,其他妈妈这么教育不和你家孩子玩。你啥想法?
还是不要跟孩子说吧,在孩子还没有美丑的正确判断能力的情况下。
广岛--宝贝 发表于 2013-11-22 20:32
说了也没用 孩子玩起来 那顾得了那么多啊  上幼儿园就得有心理准备哦  孩子被传染生病太正常了 ...

放学回到家我问她,今天在幼儿园都和谁玩啦,她说和谁和谁,我说有没有和那个〜ちゃん一起玩,她说他感冒啦,流大鼻涕了,他找我和他玩我说不可以,今天没和他一起玩
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表