小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]我眼里的日本女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我在日本东京的一家意大利餐馆打工,店里的中国人只有我一个,所以能经常接触日
本的女孩子.日本女孩说话细声细雨,彬彬有礼,.化妆都化的很浓,每月的化妆品平
均要一万日元以上.长长的睫毛,细嫩的皮肤, 为了美丽都把头发染成黄色,黑发很
少能看到, 长相不比我们哈滨姑娘好到哪去,但是很可爱. 几乎百分之八十的女孩
都吸烟,喝酒,这在我刚来东京的时候感到很吃惊,经常能看到在站台上百货商店、
街道上一边摆弄手机一边悠闲地吸烟.穿着也很新颖,有的戴一顶八角帽或是前进
帽,下身穿着牛仔裤外边还套了一件超短裙.中学生的校服是性感的超短裙,.即使是
冬天也穿裙子,露着大腿,只是脚上套了一双白色的过膝袜,袜子总是退到脚跟.街道
上驾驶着各种小轿车,其中有很多是妇女驾驶的,有的是主妇,车上坐着孩子和心爱
的狗去商场购物.有的是开车接送丈夫上下班,也有年轻的女孩驾驶着大摩托呼啸着
从你的身旁驶过.
平时工作感到疲劳或是心情不如意时,日本女孩都会温柔的跟你说: 加油啊!努力
啊!您辛苦了.:之类的话,有问题向她们讨教时都会细心耐心的一遍又一遍地讲解,
让你感到真的好可爱,好体贴.据说日本的家庭妇女是最体贴,温柔的.每天都会把家
里打扫得一尘不染,精心准备一日三餐,丈夫上下班都要在门口拿好
衣服说:”您走好,早去早回;您回来了之类的问候.真想娶日本女人做老婆.可是,日
本是一个开放的国家,日本的年轻人对性非常开放,尤其是日本的女孩,向欧美学习,
甚至赶超欧美.有时工作闲暇的时候就会和同事议论女孩,她长的好可爱啊!,她的胸
部好大啊!有一次,料理长问一个女孩,:你和山岸小姐经常一起洗风吕吗?”是啊!女
孩答到.:那她的胸部大吗?”大,非常大!”弄得我们哈哈大笑.工作中不经意碰了一
下女孩,她们马上会说:啊!性骚扰.对女孩不要问她们的年龄,更不要冒失地问:你是
处女吗?八成女孩会上来给你一个大嘴巴,说:敢说我是处女,真是失礼.日本的女孩
高中时就很少有处女了,日本有”援助交际”在涩谷每当夜幕降临,就会看到不回家
的中学生,她们为了买高级的时装或是化妆品了不惜出卖色相.看好象似会社员有钱
的猎物时,上前不经意拌了一下对方,于是一万日员的买卖成交,去情人旅馆了.
据说,数年前,即将踏入礼堂的日本女孩为了享受“婚前最后的浪漫”,来到巴厘
岛。她们发现这里的男孩温柔多情,又不像日本男性的粗鲁霸气,索性“租用”了
巴厘男孩来全程伴游,一段露水姻缘也就这么产生。  女孩结束了假期,飞返日
本,将这段难忘的回忆告知闺中密友,于是,在口耳相传下,有愈来愈多的日本女
孩飞来这里,与巴厘男孩共谱短暂恋曲,进行着“集体性实验”, 再不带走一片
云彩地回到日本。 被我们批评为“有礼无体”的日本女人,普遍极早开发性欲,
对性的态度也开放许多,只不过,碍于礼教的束缚,大多数的日本女性还是惯于在
婚后洗手作羹汤,心甘情愿地在家相夫教子。传说日本艺人滨崎步与恋人分手,于
是在新宿歌舞伎町找了一位”ホスト” (鸭子)在自己位于台场的公寓里尽情的体
验男人,.
所以,还是不要娶日本女人做老婆的好,可以考虑做情人.
呵呵,很有意思的贴子.

是啊!很有意思的说,特别是对去过日本的人而言.感觉很真实.

总结的不错萨

日本就像是一个大染缸 。。。。
没有纯净的 。。。。

不一定吧.只要把持好自己...还是可以做到出污泥而不染的

以下是引用iyaya在2005-3-5 22:40:29的发言:
不一定吧.只要把持好自己...还是可以做到出污泥而不染的

说得容易,可是。。。

如果已经当成平常了呢?!

染缸里没有纯净,所以找不出纯净。

找出的全是颜色,只不过是有淡有浓而已

什么都有才丰富多彩嘛。。。
楼主写的不错。。。
[em23][em23][em23]

以下是引用haru在2005-3-6 18:48:43的发言:

说得容易,可是。。。

如果已经当成平常了呢?!

染缸里没有纯净,所以找不出纯净。

找出的全是颜色,只不过是有淡有浓而已

呵呵,真有意思.

[em08]我好想成为那么洒脱的日本姑娘,但是我也毕竟是中国人,还是个封建的中国姑娘.[em06]