小春网

注册账号

[随便说说] 事情是这样的。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我长话短说,说给姐妹们当消遣。。。。

近几个月,老公的工作十分清闲,经常平日子不用上班在家休息。
我呢,还是每天都按时上班下班不迟到不早退也不请假。

我白天上班,晚上回家就马不停蹄。做晚饭,准备第二天的午饭便当,第二天一大早还要起来做早饭。还有给他准备各种水果和零食。

近几次,老公在家休息,我上班。晚上回家,他居然什么也没有弄,还等着我回来做饭。

前天,我实在忍不住了。委屈的哭了,我说,你工作的时候,我没有让你回来吃过一顿残羹冷饭。为什么我工作回来,你在家闲了一天就不能为我做一顿饭呢?之后他的狡辩,我就不用重复了,大家都能想到。

鼻涕抽干净之后,我说:好吧,为了你理解我的心情,以后晚上我不会再给你做一顿饭。我们各买个的饭,各吃各的~

昨天一天,我都没有给他做一顿饭,我也没有下厨房,他工作忙了一天,很晚回来。
我已经做好了面膜,开着空调,打着电视,看着韩剧嘎嘎乐。。。

我故作镇定的说,回来啦,辛苦了。之后继续嘎嘎乐。。。
他也知趣,自己洗个澡,就进屋了。
在我身边蹭了半天,跟我说,为了惩罚他自己,他今天一天都没吃饭。他要饿死了。。。。

我就在坚持着。。。跟自己说不能这个时候心软。。。
他又说,他有点感冒了,难受啊。。。饿的他都快不行了。。给点吃的吧。。。。

哎,我实在忍不住了,起身就给他做饭去了。。。。看着他吃的满头大汗,说,感冒都好啦。。。。。我真是哭笑不得。

之后的几天,他特别乖,不用去上班的早上,都起的比我早,给我冲一杯蜂蜜水,家里收拾的干干净净,送我去上班。

不知道是不是算我胜利了,反正今天早上,我还是自己买的,自己吃自己的~~~~
打算,让他好好的感受感受。。。

都说男人不能宠...
饿他个几天,嘻嘻。。。
宝子 发表于 2013-11-22 11:28
都说男人不能宠...

是的呢。。。。
秋天的风云 发表于 2013-11-22 11:29
饿他个几天,嘻嘻。。。

嘿嘿 是~~~
你老公好会撒娇哦
甜蜜二人世界。

呵呵 是我为了把故事简单化描述,其实他 也没那本事~~

刚开始要跟我绝食抗议来着。。。呵呵

哈哈,有改进就不错!!

嘿嘿

觉得2个人时间就了,除了吵架就生气。是时候多个人出来了。。。。哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表