小春网

注册账号

[育儿成长] 还有24小时老爸老妈就要回国了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝两个月了。从昨天开始老公回来和我睡,6点多宝宝醒了开始哭闹,老妈就把宝宝抱出去照顾,让我和老公多休息会。
听见老爸对着宝宝说,再陪你玩一天。我这眼泪噼里啪啦的就往下流。
这几天总一个人躲起来哭,就怕明天在机场掉眼泪。
看着宝宝两个月的成长,说长不长说短不短。突然就这么要分开,我想想就替老爸老妈难过。
老公是日本人,公公婆婆恐怕也担心国内环境,恐怕我宝宝三岁之前都不能带回国内去。我又是独生子女,爸妈就这么一个外孙子。家里几个姨家都有外孙子外孙女抱,就我不在爸妈身边,想想就替他们难过。
两全其美的事真难。想宝宝一岁左右带回国玩玩,不知道那时候会怎么被反对。。
真难过。一个人在外也很多年了。可这两个月才真正体会到,对父母而言我永远都是孩子,我最亲的人,也永远是我的老爸老妈。真不想离开他们。。
那就一年来两次,一次呆六个月呵呵
东京恩淇 发表于 2013-11-22 08:39
那就一年来两次,一次呆六个月呵呵

两个人还都工作呢,请两个月的假不容易,估计一时半会儿的也不好请假了。总来这边不太方便,只能我回国了。
看的我好想哭啊啊啊
看的我心里都难受了。独女远嫁。有时候想想自己真的很自私
生了孩子后才知父母的苦,要坚强啊
怎么也得难过几天,慢慢就适应了。没事多上上视频吧。
看的我眼泪眼睛里直打转的   我妈还没来  但是想到她呆3个月就回去了 我就想哭
坚强点,看的我哭了,想起当初老妈回国时,一样的心情
看的我都要流眼泪了、因为我太能理解这心情了!我和你的情况一样、哎!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表