小春网

注册账号

[随便说说] 后怕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
无聊发发帖子。自己12年前来日本 和一起来的男生立马陷入爱河 处了3年个分东西。然后和店里一个哥们处了1年因为性格不和也分了。再然后进京找工作认识了现在这位孩儿她亲爹 处了3年结婚至今。为啥说后怕呢。就是因为 表妹和自己一样的年龄来日本 到现在24了 也没有男朋友 打工学费还强赚到 身边还有女性朋友找不到男友回国的  所以 想到如果自己也这样该怎么办。哎!感谢老天给的一切。我要好好珍惜
好多女生都没有男朋友 我同事32了也还单着。我总在想使劲找还找不到吗?我那时候憋疯了 在网上遇到的我老公 我俩也结婚了。为什么有的女孩儿就是没有男朋有 要求太高?
要看缘分的啦。
日本にいる 发表于 2013-11-22 07:36:13
好多女生都没有男朋友 我同事32了也还单着。我总在想使劲找还找不到吗?我那时候憋疯了 在网上遇到的我老公

享受单身或没有遇见自己满意的男人。这不能勉强只能随缘。
缘分这个词虽然我感觉很老套,但确实很难解释
我是来不久 大学还没开始读,现在已经结婚怀孕了
生好再读书?
希瑞 发表于 2013-11-22 08:46
缘分这个词虽然我感觉很老套,但确实很难解释
我是来不久 大学还没开始读,现在已经结婚怀孕了{s: ...

你这速度有点快撒 厉害
在京都的生活 发表于 2013-11-22 08:12
享受单身或没有遇见自己满意的男人。这不能勉强只能随缘。

很佩服享受单身得女人们
个人差。

很大滴
人气啊 有多少从来了就一直闲置的
你这么多年都没孤单过
日本にいる 发表于 2013-11-22 08:49
你这速度有点快撒 厉害

所有人都被我吓一跳,怀孕了都不知道,等知道都已经很大了,赶紧结婚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表