小春网

注册账号

[育儿成长] 老大不让给老二喂母乳 怎么办啊!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老大2岁多一点
老二刚满月没多久

前几天还好 大概是这几天 老大身体不好还是怎么的 看见我给老二喂母乳就不愿意 推老二脑袋 要不就身体都扑上来  再或者就是拽我的衣服 我把RF给罩起来 反正就是不愿意

而且这几天也特别的粘我  其实粘我倒是可以 一直我带 不粘我粘谁呀 可是这不让给老二喂奶的事情 可怎么办啊 怕他吃醋 从老二出生以来 就没怎么在他面前抱过老二 只要他有需求 我肯定第一个飞奔过去 ,以他为主 ,老二尽可能的让我老妈照顾,只有喂奶的事情 实在是没有办法 !!

实在不行 让来伺候月子的老妈 给点奶粉 可是 老二已经超重好多了 平均一天涨70克 一个月健诊的时候 已经被医生教育啦 正常是27-40克 真的是不敢给奶粉了 我,我老公和我家老大 都挺,,哎呀咋说呢 块头儿都挺不小的 。。

老大才2岁多一点  也还是小小孩子 也不怪他 但是真的为难啊

妹妹家老大的情况和我妹妹家老大的情况一样。老大看到妈妈给老二喂奶就站在边上哭。看到妈妈抱老二也要抱。结果我妹妹一手抱一个
littlerose 发表于 2013-11-21 21:29
妹妹家老大的情况和我妹妹家老大的情况一样。老大看到妈妈给老二喂奶就站在边上哭。看到妈妈抱老二也要抱。 ...

我有时候 喂奶一个膝盖放老二 一个膝盖给老大坐着 可是这几天这样也不行了 干脆就推上啦 真愁人呀
我打算老二带回家那天 给老大买个礼物 告诉她是弟弟送的   虽然老大也不怎么粘我  但是我还是担心小孩子的这种心理  不知道会不会有效果~~~
据说,老大看到老二大部分都有这个心理。我也担心呢。
两个娃真不容易。。不过也可以理解,是害怕妈妈被抢走了
两个娃真不容易。。不过也可以理解,是害怕妈妈被抢走了
我家老大上小学了,也见不得我抱妹妹
说我总对妹妹笑,就喜欢妹妹,说得酸溜溜的
头像被屏蔽
老二在身边,老大国内上幼儿园,之前一起带了4个月,现在电话也不敢打,他一接电话就哭不停,说想我了,要我马上回去。我心里也不好受,看看他挺可怜的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表