小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公喜欢半夜去买菜,你们说说这到底是什么心里啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    老公经常喜欢半夜去买菜,为这事我们吵了不知多少回了都!我 坚绝不同意他半夜去买菜,可是他就是不听。每次都是在我睡着后,大概是半夜4点到5点钟就出去了,早上天亮才回来。他买回来的菜也不是我想要的,青菜不好,肉更不好,看着他买的那些菜我就生气,可是他觉得好,说便宜。
半夜去买菜,一是不安全,二是买回来的菜也不好,三是我怕他出去乱来,所以每次我们都为这事吵架,但是他仍然我行我素。
昨晚上3点钟我醒来发现就我一个人睡在床上,他又去买菜了,我打他电话,刚开始是不接,后来接了说是去买菜了,我气得无话可说,我索性把门给锁了,他回来后打不开门,打我电话,我不接,电话一直响,我心里也烦得要死,我是想给他点教训,后来过了几分钟,我心里不忍心,接了他电话,但是我没有说话,听见他小心的生气的说:你为什么要锁门,我这么辛苦的去买菜,你还不让我进来,你凭什么锁门?后来又过了一阵,我就去开门了。他进家后我也不想说什么了,说了也没有用,不想浪费口水。他却生气的质问我:凭啥要锁门?我这么辛苦的去买菜!我说:谁让你辛苦去买菜了,我不想,是你自已想,你为了满足你自已。
早上他做了早餐,我生气一直没有理他,他还问我怎么了?为什么不说话,我就奇怪了,难道他不知道我为什么生气吗?他知道,但是他仍然这样问,好像这都与他无关似的。
大家来说说,他这是什么心理,要这样做呢?
哈哈,你老公真有意思啊!
半夜买菜,这个是菜贩子们才应该干的事儿吧,你老公这么爱好,要不就当成副业,加入他们得了。这样他的爱好得到满足,你也不用担心他去乱搞,还可以补贴家用,一举三得。,开个玩笑,楼主别恼哦,我看还是再和他多沟通沟通吧,发脾气不解决问题。
偷吃?
爱琴海22 发表于 2013-11-21 15:10
半夜买菜,这个是菜贩子们才应该干的事儿吧,你老公这么爱好,要不就当成副业,加入他们得了。这样他的爱好 ...
我家附近有菜市场啊,早市。但是那么早全部是批发商,我老公买那点菜人家能搭理他么我在想 ,我真的相当郁闷的很啊,还副业
能起那么早的人我很佩服
你老公真够有精神的,还有你老公天天什么时候睡觉啊,一下班就睡觉吗?
婚姻需要相信,更需要体贴,不要以为谁好为理由去指责对方,不然会加深矛盾的。和你老公好好说说,把你的担心告诉他,协商好来。
爱琴海22 发表于 2013-11-21 15:14
你老公真够有精神的,还有你老公天天什么时候睡觉啊,一下班就睡觉吗?
婚姻需要相信,更需要体贴,不要以 ...
我觉得我老公也睡的不早啊,怎么精神这么好咯!一般晚上回来就守着电脑,看盘到十一,中途洗个澡,我还有时候帮他看 ,偶尔闲着做下投资当娱乐
我觉得我老公也睡的不早啊,怎么精神这么好咯!一般晚上回来就守着电脑,看盘到十一,中途洗个澡,我还有时候帮他看,闲着做投资当娱乐,我那么诱惑的站在他面前他都视而不见,太可恶了
是不是因为睡不好啊?失眠的话也无聊,去买个菜那个时候刚好便宜。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表