小春网

注册账号

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我了个去啊!之前没附研究计划书不回信也就算了,现在附了吧, 连拒绝信都没一封,通通石沉大海,,难不成还得换个方向重新写吗,崩溃啊,教授们亲们!来吧!赶紧来拒绝我吧!
难道第一封信带研究计划书不合适吗,会不会被当成垃圾邮件
哪位大神有经验呐,该咋办呢,不回信比拒绝难受一万倍
终于理解我的感受了吧小妹你现在申请啥方向的???我好想换文化专业。。。。。可这个玩意都不知道能找什么课题研究申请。。。。。。。。。

发了几天啦??我是真的过去一个礼拜了。。。。推倒重建吧

大惊小怪,才发了一个教授,没回信就鸡飞狗跳的
好像你发了,教授就有义务必须要回你邮件似的

要不就死等,还没回信导致出不了国就自己认倒霉
要不多发几个教授,要不换方向重写啥的是很正常的,没啥大不了的
我当年发了10多封,才有3个回信的,最后确定下来1个
我都没说崩溃不崩溃,感受不感受的
人家有发了40多封的最后成功了的,人家也没要死要活的叫

kabolei 发表于 2013-11-21 17:39
终于理解我的感受了吧小妹你现在申请啥方向的???我好想换文化专业。。。。。可这个玩意都不知 ...

我申请的是教育方向的。难道教育竞争太大了!我估计也得重新换个方向呢,难兄难妹啊,抱抱
风生水起0519 发表于 2013-11-21 17:46
大惊小怪,才发了一个教授,没回信就鸡飞狗跳的
好像你发了,教授就有义务必须要回你邮件似的

我差不多也发了10个左右啊!很用心的写信,没回有些失落而已
王培培 发表于 2013-11-21 18:05
我差不多也发了10个左右啊!很用心的写信,没回有些失落而已

用心写是对的,但没必要失落,
即便是生活中,也会有很多事情,
在经过特别努力过后没有结果,
放平心态,继续想办法,不要患得患失
王培培 发表于 2013-11-21 18:02
我申请的是教育方向的。难道教育竞争太大了!我估计也得重新换个方向呢,难兄难妹啊,抱抱 ...

没回信就换方向有点不现实吧,问题肯定有才不回的。
你如果真写了个十分优秀的计划书,发了几十个都不回,都不收你才能考虑换方向吧。。
哆啦a梦  楼主   建议你去看那个野比大雄的帖子虽然是负能量   但你会会发现   你这个年龄你这个情况根本不算什么  你现在还年轻  坚持就好  会有收获的  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表