小春网

注册账号

[手续参考] 有没有归化申请期间去国外旅游的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我11月6号受付的,担当说三四个月之后会联系我面试。
我现在想预约2月中旬去马尔代夫玩,不知道到时候护照会不会已经被大使馆收回了?
一般什么时候收回护照呢?那个临时性的代替护照的东西能拿着出国旅游吗?
担心提前预约完了,到时候出不去……
好像不可以出国的喔
头像被屏蔽
十多年前正好归化期间,研究室的教授和我们四年级一起去美国参加会议,我,活生生的被美国领事说NO,哭着回家的那场面至今还记得很清楚。。。。结果别人都去美国了,我一个人在研究室里搞论文。。。。。
归化期间经常出差,都是用旅行证的,不过要记得出发前以及归国后给法务局报告个。
有需要的话,还得把旅行证复印件邮寄过去。
monica8289 发表于 2013-11-21 14:45
十多年前正好归化期间,研究室的教授和我们四年级一起去美国参加会议,我,活生生的被美国领事说NO,哭着回 ...

对呀,我就是怕这种情况。担当那边就是报告一下就行了。关键是怕目的国不认旅行证,几十万可就白花了
想问一下楼主是 否也是东京申请的呢?
dddddddddddddddddddddd
小小薇薇 发表于 2013-11-28 14:30
想问一下楼主是 否也是东京申请的呢?

是呀。明年要打起来,不知道能不能批。。。
旅行证只能回国用,进不去其他国家的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表