小春网

注册账号

[衣食住行] 有住过登户的姐妹么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那片儿怎么样呀,生活育儿方便么,保育院好进么?想在那片找房子住。
不咋样,超市少。不建议住那边。

谢谢帮顶。。。
jzzchina 发表于 2013-11-20 21:04
不咋样,超市少。不建议住那边。

超市倒是有个大点的就行,不过我在地图上看着好像都没有大的商场,周边啥也没有的感觉。
登戸车站里面有个超市,周边没有什么大的超市,可以到向ヶ丘遊園车站买菜,那里有ダイエー还有个ライフ。保育院不太好进吧,多磨区的小孩子很多。
红透了的橘子 发表于 2013-11-20 21:43
登戸车站里面有个超市,周边没有什么大的超市,可以到向ヶ丘遊園车站买菜,那里有ダイエー还有个ライフ。保 ...

买衣服的话就得坐车出去了吧,我看向ケ丘遊園和久地有两片大的绿地,是好玩得公园么?
保育院可真愁人,有小孩了真难搬家呀。
住稻田堤吧!有两个车站、很多菜店!还很便宜
我爱柿子 发表于 2013-11-20 23:36
住稻田堤吧!有两个车站、很多菜店!还很便宜

是不错,就差两站,找登户周边的话也可能找到那站的房子
snail 发表于 2013-11-21 00:03:59

是不错,就差两站,找登户周边的话也可能找到那站的房子

稻田堤周围也没有大商场、要不就去沟口、那很繁华!
+1                       
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表