小春网

注册账号
楼主: 小职员

[灌水吐槽] 还是来灌水偷偷摸摸的灌灌水~转发喜欢的笑话

最近新谈了个女朋友,我躺在她身边对她说:“你知道么,我睡过很多女人,但只有你是独一无二的。”  她说:“屁话,因为老子是男人。”  呵呵,她真有幽默感,我就最喜欢马丁这一点。

昨晚喝得有点高,今天上班前我嚼了一把口香糖,以免被同事们闻到酒味儿。  结果走进办公室才几分钟,老板就跑过来要我滚出去等清醒了再上班。  “你是怎么知道我喝多了的?”  “你脑袋上还戴着个路锥好吗。”

我在藥店排最前列,然後跟店員說:「來五十個避孕套。」結果後面傳來兩個女孩的輕笑聲,我擺出冷酷的表情回看了她們一眼,然後糾正店員:「其實我要五十二個。」

美国人搞工程有三大准则:  1、想要完成工作,一定要用合适的工具。  2、对任何工作来说,锤子都是合适的工具。  3、任何东西都可以当锤子来用。

一头大象、一只鸵鸟和一条鳄鱼在街上拦住了一名男子。  鳄鱼亮出警徽:“先生,我们怀疑您服用了致幻剂,请跟我们走一趟。”

离婚协议上,我提个财产分配的建议。  他们同意了,于是我说:“车子、房子、联名账户和孩子的抚养权都可以给她……但是,我衣服口袋里的东西归我。”  我妻子得意地笑道:“哈,当然同意!”  “看来,你昨天晚上没看电视上公布的彩票中奖号码吧?

说鲨鱼坏其实是种误解。你想想,要是有陌生人穿着紧身泳衣湿漉漉地跑进我家里,我大概也会动手的javascript:;

临死的祖母向孙女说道:“我将给你我的农场。里面有别墅,拖拉机和其他设施,农庄和现金22,398,750.78英镑。”孙女很快就将成为有钱人了,她说:“哦,奶奶,你太慷慨了,我都不知道你有个农场,在哪里呢?”祖母仅剩最后一口气,轻轻地说:“Facebook……”

酒吧里见到一中国人在喝酒,我走上前去:“不好意思,老兄,您会Kung-fu么?”   “啊哈,你挺会开玩笑啊,因为我是中国人所以你就问我会不会功夫?”   “不傻逼,因为你他妈喝的酒是我的。”

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAwODkyNnwwYTNlZjc4NHwxNzE2MjYyNDk5fDB8