小春网

注册账号

[随便说说] 郁闷啊..........................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前段时间抢了2次便宜票.一次是去冲绳的.5个人全部12000.(请一天价)一次是去澳大利亚.3个人13万不到点.(请4天假)
这几天天天庆幸自己眼明手快,鸿运高照
昨天忍不住偷偷的给我家2个小的透露了一下.谁知我家老大一听学校要请假.就说不行.说因为玩请假恥ずかしい,而且她还很盼望全勤奖状
所以让我なんとかして、
不就是请几天假嘛.老大脑子怎么那么かたい啊.给日本人洗脑洗坏了.一点没有继承我的能屈能伸精神.郁闷死我了.........

PS今天给JETSTAR电话了.退是不可能的.只能换.加上手续费和差价.价格贵的让我哭出来

所以抢票要谨慎.我下次再也不给她们抢票了.那么喜欢学校,中学让你们去寄宿.切....
那就自己去吧
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-11-20 14:17
这就是mm不对了、小孩子学校当然重要了、你女儿和我外甥女说话一样、他妈叫他去大阪、他就是不去、说要那全 ...

对啊.就那张破纸.我可以给她做一张更大更漂亮的...
我家是,我家老爷子,一堆事事儿

自己去小孩怎么办啊.不可能单独留在家里.
冲绳她让重新买提前一天回来的票.那我抢票还有啥意义.
那票可是我等到半夜2点抢到的啊.
都能抢到便宜票,为嘛我就抢不来?!
淡茶 发表于 2013-11-20 14:21
我家是,我家老爷子,一堆事事儿

我家大黑柱也是一天一个变化.
以后还是托我爸妈出去好.她们365天24小时有空.

小孩读了小学就有自己的主意啦,
虽然气的半死.还不能怪她们
内伤啊....
yinin 发表于 2013-11-20 14:22
自己去小孩怎么办啊.不可能单独留在家里.
冲绳她让重新买提前一天回来的票.那我抢票还有啥意义.
那票可是 ...

美女在哪里抢的啊,可以给我一个链接么。
这么好的姑娘哪找啊,太让人羡慕了。
運がよい 发表于 2013-11-20 14:26
美女在哪里抢的啊,可以给我一个链接么。
这么好的姑娘哪找啊,太让人羡慕了。 ...

一个是バニラエア
一个是ジェットスター
多留意它们的主页.......经常有SALE的....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表