小春网

注册账号

[全日本] 12月8日(日)谁要去跳嫂市场,接受报名,男女不限~[東京]

活动类型:
啥?
开始时间:
活动地点:
原宿
每人花销:
1600 円
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
料金請參考這裡。一個攤位3200,按人數分。最好是女生哈.想找2個.我東西滿多的,小東西也多。反正也按人數分.當然你東西多也能放哈.找一個。有你1.5m的地兒,找2個.有你1m的地兒~當然隨便放也ok.問題有地方的話~~http://www2.recycler.jp/hall_detail.php?eventautonum=001131208
报名者:

关于卖什么?

其实随便都可以,但是新品不能太多,但宠物什么的可不行,活的不行哈。我是带自己的不要的衣服,饰品,鞋子去。卖多少钱,取决你啦,很喜欢的东西就别带去啦。娃娃的什么的也行。原宿是賣比較年輕人的東西把。不能賣假貨!!!

关于要准备什么?

铺在地上的布什么的,随便什么布都可,只是为了防止东西不被弄脏。肚子容易饿的人可以自己带点什么吃的。现在是冬天,所以女孩子怕冷的最好准备手套,大棉衣,或则暖寶寶~還有熱飲料啦~男的就随便啦~。

记住:

不要预约了又给我放鸽子,我是绝对鄙视的、下雨自动延长。

不能去的,或则不能确认的话就别短信我了!谢谢。
以来、渋谷エリアのファッション化や
原宿ホコテン文化と歩を合わせ、
東京の若者風俗の名物としても有名に。

渋谷と原宿の中間に位置する為、
いつの時代も流行を反映する商品がございます。

定番物のカジュアルアイテム、
アウトドア用品、人気ブランドの商品等、
時代を反映したファッションアイテムが多く出店されます。
住所東京都渋谷区神南2代々木公園B地区
開催情報不定期開催
開催時間10:00~16:00
規模手持ち出店のみ 間口約2m 奥行き約3m 一日最大600店
入場料-
駐車場駐車場無し
交通情報JR原宿駅より、代々木第一体育館方面へ、徒歩5分
JR渋谷駅よりNHK放送センター方面へ、徒歩約10分

料金請參考這裡。一個攤位3200,按人數分。最好是女生哈.想找2個.我東西滿多的,小東西也多。反正也按人數分.當然你東西多也能放哈.
http://www2.recycler.jp/hall_detail.php?eventautonum=001131208

报名的搞不懂,直接给你电话号了 08033518886
短信可

我也要去。。080-5919-4793

yosico 发表于 2013-11-19 16:19
我也要去。。080-5919-4793

忘了说,是女生,东西么不多。。想去凑凑热闹。。顺便卖掉点东西

楼主有趣了,让先交钱,还得是汇款,。。。

z3375112648 发表于 2013-11-19 19:44
楼主有趣了,让先交钱,还得是汇款,。。。

你是看错我发的日语了吧~
我当初是说是汇款还是见面马上给呀!
我说的是见面就给钱,不是等回家的时候给,
以防我半路回去了呢?你就说马上给不行?!
不是很理解你说的话,然后找到一个女的了。
所以就不好意思了

yosico 发表于 2013-11-19 16:20
忘了说,是女生,东西么不多。。想去凑凑热闹。。顺便卖掉点东西

短信给你了啊~

还能挤挤吗?想去

请问性别?联系方式

你有什么想卖的 抓到你id了哈哈