小春网

注册账号

[夫妻秘话] 闹离婚离家出走结局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

话说那天打算领孩子出去潇洒离家出走的,结果酒店没找到合适的,老公奶奶让我去她家,她给我做好吃的,饿着我老公,治治他。可是我现在的开车技术实在去不了奶奶家那么远,于是没办法领孩子去婆婆家投靠,婆婆一听情况就欢迎欢迎啊,主要是能见到孙女所以高兴,好吃好喝的伺候我们,洗了澡准备睡觉的时候,老公下班回家了,发现我们不在,知道我来真格的了,突然害怕了,突突突来了十几条短信,全是好话啊,靠!早干什么去了,又不是昨天嫌弃我的时候了!他压根就不知道我为什么生气离家出走,敢情他把我当自己人,什么话都说,也不考虑我的感受。
大晚上的他又跑婆婆家来接我们,这倒出乎我的意料。那就回家把话说清楚。
话说夫妻之间缺少交流日子真是没法过啊。把我这几天的委屈受的气还有他的想法都说出来,才觉得原来大部分都是误会。比如他嫌我花钱大手大脚,其实他不知道过日子柴米油盐一共要花多少钱,我和孩子平时都挺节省的,只有老公休息的时候才买贵的菜肉什么的犒劳犒劳他,就给了他错觉,认为我平时一直都买贵的东西。然后再加上他自己的想象,我就成了拿老公钱挥霍的女人?在说不帮我做家务,据他说是每次他干什么都会被我嫌干得不好,所以就干脆什么也不干了,靠!又成了我的错了。最后总结了,以后说话不能不考虑我的感受,家务也要尽量地帮我,至于老二要还是不要了,先看他的表现再说吧!最后,洗洗睡了

评分

dkp + 5 哈哈哈!好欢乐!

我跟我姐说我离家出走了,结果她说我从小就爱来这套,三岁的时候就离家出走过,我我我怎么不记得了
回复 1 0

我就说你老公晚上就会找你和好道歉,说中了吧?男人不都这样?

好老公,鉴证完毕

小志麻 发表于 2013-11-13 14:33
我就说你老公晚上就会找你和好道歉,说中了吧?男人不都这样?

我以为他会懒得理我,这样把话说出来解决了就好

huangjiquan 发表于 2013-11-13 14:35
好老公,鉴证完毕

是不是好老公还不知道呢,能坚持一辈子才行啊

要是我 都没有可去的地方。。。。。

除了家,我哪儿都没的可去。。。是不是太悲哀了。。。

完美结局,太好了。快快乐乐过日子吧!

结局很好啊

~玲子~ 发表于 2013-11-13 14:29
我跟我姐说我离家出走了,结果她说我从小就爱来这套,三岁的时候就离家出走过,我我我怎么不记得了 ...

走了多远?