小春网

注册账号

买了两条围巾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自从知道了乐天,就总爱在上边闲逛。买过好多东西。
天气骤然转冷,今天上去买了两条围巾。
套头的那种,因为我比较懒也比较笨,还容易丢东西,
套头的简单,随便一盘就哦了。
说了两条,一条粉色淡灰渐变,一条木炭色浅灰渐变。
一条自己用,一条老头儿用。
才刚跟老头儿说了,我又花钱了。他无语了一下,没有多问。
反正周五发工资了。两三千还是可以花花的哦。
今年就逛街买过两次衣服。
一次给自己,一次给老头儿。
生活不易,含辛茹苦啊。
好日子啥时候才能来。
好久没有跟老头出去溜达旅行了,难过。
希望老头儿不要一直那么忙了,可以有空多陪陪我。
套头围巾快点到吧。嘻嘻

粉色

粉色

木炭色

木炭色
头像被屏蔽

花起钱来没个把边儿的了。又一咬牙买了个新秀丽大红行李箱。75厘米的。三边长正好157厘米,小于国际标准的158厘米,ぎりぎりセーフ。挨骂是必须的了,不过,老头儿元旦回家就可以轻松一些,也可以多装些东西了。因为新秀丽的箱子很轻很结实容量还超大。买的是2013升级版的,希望老头儿不要太过于生气还好。。。。买红的是因为可以在茫茫行李中可以迅速发现自己的箱子,而且红色喜气,有"红"运!嘻嘻。。。

jwh0604 发表于 2013-11-13 19:04
花起钱来没个把边儿的了。又一咬牙买了个新秀丽大红行李箱。75厘米的。三边长正好157厘米,小于国际标准的1 ...

不是桃花运就好

哈哈,自己在家太无聊了,唯有消费能排遣下寂寞啊

你似乎悟到了神马。。。

他没时间桃花。。。。他周围大叔们天天说他长得象木村。。。。无奈了。。。

emmayanyan 发表于 2013-11-14 16:45
哈哈,自己在家太无聊了,唯有消费能排遣下寂寞啊

要是在家还好,我在上班呢。。。。还忍不住花啊花,,,,情何以堪呢。。。。

jwh0604 发表于 2013-11-15 10:02
要是在家还好,我在上班呢。。。。还忍不住花啊花,,,,情何以堪呢。。。。 ...

那还是你强……